ps3一但投入市场,PS2的游戏就出的很少了是不是?很多好游戏是不是就不能在PS2上玩了呢?

全部答案

  • 现在PS2在中国销售量可是处在颠峰时期啊,行货机器刚刚从1988降价到1488,这就意味着买的人会更多,PS3一旦出现,中国也要在08~09年左右才能卖的好,还可以玩个3,4年呢,放心好了

    z***

  • 更新换代是这个世界的必由之路!但是PS3推出后并不意味着PS2就会死掉!现在还有很多的人喜欢玩PSONE上的游戏!可见世界上的东西最要是好玩的,只要好玩什么时候都不会过时!

    史***

  • ps2可能要2006年才出吧,在现在PS2还是主流,应该还有好多好游戏会出在ps2的,而且象ps2出了那么久不是还有经典游戏可以在ps上玩吗,这就要看你个人怎么想了,也许ps3刚出来很贵,你可以考虑等一段时间来买啊,不是一样可以玩到经典啊,在这段时间不是还可以用ps2玩经典游戏。为什么担心没好游戏玩呢,我自己反而觉得完不过来呢!以sony的“性格”来看,ps3应该能兼容ps2吧,其实到时候不用担心呢,总会有好结果的

    星***

  • 是的,的确是这样,只要新主机一出许多游戏厂商都会把好游戏放到新主机上,比如已经确定的鬼舞者4,GT5等.但没有必要担心这个,PS2上的经典游戏数都数不过来,会够你玩的,而且,新主机至少要4000-5000元左右,游戏碟要500元以上,至少两年之后才会出盗版,所以不用着急,现在正是买PS2的最佳时机

    z***

  • 不会的~~ps3兼容2的游戏~3刚出不会有太多的游戏~~还有xbox和gc的下代主机和竞争~~sony还会靠2的游戏来推进销量

    破***

  • 打个比方,现在NDS出来了,难道神游机就不出游戏了,那神游公司花那么多钱投资在过时的东西上面干什么?再说现在有好多人买了NDS哈?

  • 怎么老有人问这么无聊透顶的问题!
    有意义吗!!!

    1***

  • 我觉得PS2至少还可以玩两年以上,PS2是2000出的,真正卖得好的时候是2002年

    h***

  • ps3一定会兼容ps2的游戏从现在sony公布的数据和机器的具体参数上写的都非常清楚基本没有担心的必要

    阿***

  • 个人认为不会PS3同时发售的软件不会突然之间非常多,而且PS2->PS3需要一个软件的过渡期,PS3本身的机能被发掘也需要一段时间,君不见寂静岭2的画面其实并不是很好,属于PS2发售的初期软件,所以不必担心,而且PS3刚发售的时候也要面临一个价格问题,等下调到一个阶段,PS3才会成为主流

    黑***

  • 不一定的啊 PS2在2年多里还是主流啊 PS2的玩家很多知道吗 等PS3出了快1年多的时候游戏才少了 不过还是会出的

    1***