求裴勇俊的资料

最好有图片!~

好评回答
      裴勇俊
     资料:裴勇俊个人档案
    姓名:Bae Yong Jun
    出生日期:1972年8月29日
    星座:处女座
    出生地方:汉城
    血型:O型
    宗教:天主教
    身高:180cm
    体重:75Kg
    学历:明日国小、倍才中学、汉荣高中、成均馆大学影像学系在学中
    初次出道:94年KBS青春连续剧《爱的问候》
    爱好:钓鱼、打保龄球、游泳、欣赏电影、弹钢琴
    特长:剑道、合气道、雪板
    第一次谈恋爱:中学三年级时单恋过一个女孩子-^^(保密)
    第一个吻:高中毕业后送第一次交的女朋友回家的时候在路灯下面
    理想:当电影导演
    身体部位的小秘密:腿上毛特别多
    最拿手的一道菜:泡菜汤
    酒量:两瓶白酒
    演出剧目:
    94年KBS青春偶像剧《爱的礼节》
    95年开国特级电视剧《海风>》
    95年KBS周末电视剧《年轻人的世界》(和高小英)
    95年KBS电视游戏《离别的六个阶段》
    96年KBS连续剧《爸爸》
    96-97年KBS周末电视剧《初恋》(和崔秀钟、李升燕)
    98年KBS电视剧《素足的青春》
    99年MBC电视剧《我们真的爱过吗》(和金惠秀)
    2001 MBC连续剧《情定大饭店》(宋允儿、宋惠娇)
    2002 MBC连续剧《冬季恋歌》(和崔智友)
    2003年电影《丑闻》
    广告:
    1998 LG化学双重滋润保护洗发精
    LG电子行动电话,计算机,竹盐牙膏,食品
    1997 MAYPOLL男装目录
    1996 LG企业广告
    东洋化妆品"水果世界"
    朝鲜啤酒HITE
    奖项:
    1995 KBS 演技大奖 - 最佳男新人
    1996 KBS演技大奖 - 演技大奖、最受欢迎演员
    1997 第33届百想艺术奖 - 最受欢迎演员(电视)
    2002 KBS演技大奖 - 演技大奖、最受欢迎演员
    2002 第38届百想艺术奖 - 最受欢迎演员(电视)
    2003 第24届青龙电影节 - 最佳男新人最受欢迎演员《丑闻》
    2004 第40届百想艺术奖 - 最佳男新人《丑闻》
    单看裴勇俊的脸,你或许会认为他只是一个平凡的人,但很多女孩子却被他迷住了。
      在他那戴着眼睛、坦率、认真的脸上,你会看到一种智能的光芒笼罩着他。众所周知,智能是一种很容易吸引人的东西,而这个坦率的男孩,正好拥有了这个特征。或者你不知道他到底有多聪明,不过有他在的场合,气氛永远都是最完美的。 。

    黑***

其他答案

  •   裴勇俊
    英文名:Bae Yong Joon
    别  名:Antony(王子安东尼)、City Hunter (城市猎人)
    生  日:1972年8月29日
    星  座:处女座
    血  型:O型Rh阳性
    身  高:180CM
    体  重:75KG(会随着角色变动)
    宗  教:天主教
    出生地:汉城 麻浦区
    家庭成员:爸爸、妈妈、妹妹
    出生征兆:母亲梦到蓝色的苹果
    就读学校:明日小学/ 培才中学 / 翰英高中/ 成均馆大学影像学系
    收  藏:照相机, 电影海报, 日记
    兴  趣:阅读 欣赏电影 钓鱼 计算机游戏
    专  长:摄影 剑道 合气道 游泳 滑水 滑雪板 保龄球 高尔夫
    拿手菜:泡菜汤
    酒  量:烧酒两瓶
    喝醉酒品:睡觉
    睡眠习惯:躺下就睡着
    座右铭:人性化的生活
    性  格:主观意识明显,安静不多话,有强烈的责任感,理性务实,凡事要求完美

    圈内好友:金承佑。
      金泰宇。权五中。车太铉。申承佑 魅力表情:低头微笑温柔的样子 身材管理:有空就去健身和游泳 身材秘密:腿毛浓密但匀称漂亮 初恋暗恋:中学三年级 初 吻:高中毕业后和初恋对象在路灯下面 喜爱的颜色--白、黑 喜爱的衣着--舒适的休闲服、牛仔裤、运动装、帽子、太阳眼镜 喜爱的食物--泡菜锅、泡面和糖醋肉,不忌口 喜爱的水果--铃铛蕃茄、香蕉、芒果 出道: 1994年11月1日 在参加KBS青春剧“爱的问候”的试镜后 当之无愧地被选为主角。
      。。 电视剧: 1994 KBS - 《爱之礼》 (饰 金永明) 1995 PSB - 《海风》PSB釜山电视台开幕特别剧 1995 KBS - 《分手的六个步骤》 1995 KBS - 《年轻人的阳地》(饰 何石株) 1996 KBS - 《爱人们的故事》(饰 崔贤俊) 1997 KBS - 《初恋》 (饰 成灿宇) 1998 KBS - 《赤脚青春》 (饰 张耀石) 1999 MBC - 《来世还等你》 (饰 姜在豪) 2001 MBC - 《情定大饭店》 (饰 申东贤) 2002 KBS - 《冬日恋歌》 (饰 姜俊尚。
      李民亨) 2005 KBS - 《太王四神记》 (饰 广开土大王”谈德) 电影: 2003 《丑闻》 2005 《外出》 得奖经历: 1995 KBS 新人奖 1995。12 KBS演技大赏 - 人气奖 (年轻人的阳地) 1995。
      12 KBS演技大赏 - 最上镜头奖 (年轻人的阳地) 1996。12 KBS演技大赏 - 优秀演技奖 (初恋) 1996。12 KBS演技大赏 - 人气奖 (初恋) 1996。12 KBS演技大赏 - 最受欢迎演员大奖 (初恋) 1997。
      03 第33届百想艺术大赏 - 人气奖 (电视类,初恋) 2002。03 第38届百想艺术大赏 - 人气奖 (电视类,冬日恋歌) 2002。12 KBS演技大赏 - 最优秀演技奖 (冬日恋歌) 2002。12 KBS演技大赏 - 人气奖 (冬日恋歌) 2003。
      12 第24届青龙电影奖 - 新人奖、人气奖 (电影, 丑闻) 2004。03 第40届百想艺术大赏 - 新人奖 (电影,丑闻 ) 2005。10 韩国文化部,旅游部 - 青年艺术家大奖 。

    s***