符文的掉落几率

噩梦难度的女伯爵出什么符文暴率高?
11#在噩梦哪些地方出啊?我怎么老是打不到12#都好几个了。
还有我再问一下符文之语“眼光”装备(材料我用比尔长刀的)可以换什么东西?蛇皮能换吗?

好评回答
     Act 1 第四个任务处, Countess(女博爵)有专门的掉 Rune
    的 TC. 其特殊 Rune Drop 的情况如下:
    ==================
    难度     Rune范围
    Normal     1-8
    Nightmare  1-16
    Hell       1-24
    ==================
    Rune 号越高, 掉出几率越小.
    这种东西的掉落是可遇不可求的,有时候可能出个更高级的,但是却还不是你想要的,
    眼光材料一般吧,主要是用他的恢复魔法,不是特好的材料不能换什么东西,海蛇皮可以rob的,lj的不值钱,找人送好了

    x***

其他答案

  • 同意一楼的意见,但地狱的女伯爵能出26#(VEX),因为地狱的女伯爵的等级能出26#.

    d***