在烙印有一个30级白名玩家的任务是什么啊?

好评回答
    和团练接完任务,几秒后完成,然后去把善恶值刷到+100,就会接到冷面杀手任务,和团练说话就可以拿到冷面杀手称号。
    和这个任务差不多的还有杏子林和18里的团练,杏子林的是+10,拼命三郎。18里是+999,万夫莫敌。

    偶***

其他答案

  • 到了30级,在烙印除了捐声望那两个人有任务,还有就是团练那里可以得到一个任务,名字暂时不记得了,不过就像前面兄弟说的一样,几秒钟就提示任务完成,拿了点经验,记得就是几百,没有什么其它的。

    a***

  • 我好像也有接过,不过那个任务一接完,刚过几秒就自动完成任务了,连是什么任务都没看清楚就没掉了......就拿了点经验好像。。。。

    F***

  • 30级好象是没有的...

    k***

  • 30级在烙印没有任务可以接到.除了捐声望材料那些任务

    给***