东方神起成员中谁最受欢迎?

大家知道神起的人气很高哦!而且他们五人各有千秋.你知道五个人谁最受欢迎了吗?知道的话请说出原因.谢谢啦!!!

好评回答
    这要看在哪个国家了``
    比如:在韩国,大米和秀秀人气比较高.
    在大马好像是允浩.
    在中国,好像是在中和允浩.
    在日本,好像是大米和昌珉.
    谁的人气高也不是绝对的。
    总是在变嘛
    而且具体的说谁人气高也很片面啊`因为5个人是一个团体的,如果当初不是以这样的形式出道,相信分开的5人发展绝对没有现在好```
    喜欢在中``喜欢耗子```

    日***

其他答案

  • 五只都很不错,最开始觉得甩饼很可爱,然后觉得豆包很帅,后来又喜欢上了米米,当然花花和秀秀也很好啦,都喜欢!
    在中国是豆包和花花的人气最高!

    丽***

  • 哎,无休无止的这种问题,不用管谁的人气高,自己喜欢谁就支持谁啊,而且就像前几位说的,地区不同是不一样的,五只各有千秋,一起支持好了!

    x***

  • 我喜欢允浩.....

    我***

  • 允浩 和 有天一直人气都很高,不过最近俊秀的人气也是相当高了,因为和张力尹的合作,让俊秀的人气上了一个新台阶~~

    s***

  • 各各地区人气度不同的
    在韩国是MICKY有天最受欢迎
    在中国是允浩 在中
    日本好象是在中吧
    还有些泰国呀什么的 就没统计过了  也不熟悉那边
    我爱这2只!!!哈哈

    裴***