推荐几款07年主流配置

不要太贵

全部答案

  • 箱 麦博 M-111                           ¥99  ¥99    1

    有***

  • 来几个魔兽世界的配置???不超过4000

    z***

  •   CPU Intel Core 2 Duo E6300(盒) 1500
    散热器 盒装自带 ——
    主板 七彩虹 智能主板C。P965MVP 699
    内存 Kingmax 1GB DDR2 667*2 530*2
    硬盘 日立 160GB 8M SATA(盒装3年保) 455(促销价)
    显卡 Inno3D 7600GST游戏王子 599
    声卡 主板集成 ——
    网卡 主板集成 ——
    显示器 三星 940N+ 1870
    音箱 轻骑兵 M7 330
    光驱 建兴 16X DVD 155
    机箱 金河田 7606 330
    电源 金河田 劲霸ATX-S428
    鼠标、键盘 微软 光学极动套装 160
    合计   7458
        采用了Intel Core 2 Duo E6300处理器搭配P965主板以及2GB双通道内存的组合,系统整体性能不错。
      显示方面则使用了一款GeForce 7600GS显卡,配合19英寸液晶显示器的显示环境,满足主流3D游戏没有问题;音频方面一套300元出头的书架音箱,相对于集成软声卡+2。1低音炮的组合来说,听音效果更佳。整套配置都是目前出货量较大的配件,应该算是主流的了。
      参考。 。

    宏***

  •     那要看你是用AMD配制的还是英特儿的了~
        还有,就算是不太贵,也要说个大概的价格呀~
        我自己的配制就是在3万的~也不觉得贵呀~

    蝶***