请问,闵行体育馆在哪?

我想知道闵行体育馆在哪?从莘庄怎么乘公交过去?
是不是七宝那个体育公园那?

好评回答
    闵行体育馆在新镇路、顾戴路口(新镇路上,易初莲花超市对面)。
    正好夹在闵行体育公园与“热带风暴”水上乐园中间。
    莘庄乘车线路:
         地铁北广场乘763至顾戴路下,走过去不过几分钟。
    还有个好的诀窍:
       乘“易初莲花”的免费班车 , 或附近“圣陶沙花园”的小区班车(1元/次)

    老***

其他答案

  • 闵行体育馆在上海市闵行区七宝镇新镇路1205号
    公交:  763路 753路 莘江线 公交票价1.5元(可以从莘庄地铁北广场乘车,直接到闵行体育馆,最方便的)

    烟***

  • 闵行体育馆在莘松路149号
    线路一:
    从712路(莘庄地铁站北广场站)上车
    至(莘庄站)下车
    线路二:
    从沪莘线(莘庄地铁站)上车
    至(莘庄电影院站)下车
    希望我的回答对你有帮助

    b***

  • 差不多,就在那个闵行区体育公园旁边(从莘庄怎么乘公交过去?我就不知道了,我是爸爸开过去的,一开始还以为那个体育馆是公园呢)

    y***