111级邪的属性点怎么加最好?

好评回答
    一般来说 都 是洗了 一点也不加力   主要是敏 然后 血  内力 可以少加 不过不能超过10

    其***

其他答案

  • 全敏  孤月+灵犀 拿把金刀喝酒秒人,没好刀,拿用好的点手靠点杀.
    我玩的是琴,全敏 带了强81% +3点手 PK靠点 .

    噬***

  • 其实是看你怎么样搭配装备的`我是朱雀的110级邪`我就是270点的敏捷`其他全加力量`配合162%的蝴蝶`+上强102%组12的105刀`喝2口酒上5000攻击`基本秒甲子魔和正`其实看你自己怎么适应的`你到归乡试下自己缺什么就补什么`我个人认为有270点的敏在甲子前是绝对够用了的`

    h***

  • 邪攻太低,主要都是靠装备.力加一点,敏是主要的,然后是活和内.

    鬼***