请问高手笔记本电脑怎么用刻录光驱?

本身自带有DVD光驱,想用一个刻录的了,不知道什么样的比较合适,怎么用,价钱是多少?

好评回答
      你好,我尽量给您收集了最新的几种方案,
    包括
    笔记本内置DVD刻录机  如何加装笔记本内置dvd刻录机
    节省资金的方案,如用台式内置DVD刻录机(购买也很便宜)配笔记本电脑的问题
    主流外置DVD刻录机等,希望对您有所帮助!
    为笔记本而生 超薄DVD刻录机精品导购
       2007年01月30日14:38   中关村在线 王丽
    华硕 SDRW-0806T-D  [参考价格] 1499元
    索尼 DRX-S50U      [参考价格] 1299
    台电 宙斯DWB8PUM 超薄DVD刻录机    [参考价格] 999元
    纯金属外壳刻录机 NEC ND-6650A     [参考价格] 1099
    内置DVD刻录机是否能在笔记本电脑上使用?

    教你如何加装笔记本内置dvd刻录机

    高性价比 700元内主流外置DVD刻录机   2007年02月07日06:20   中关村在线 王丽  评论0条

    699元 全能 华硕DRW-1608P2S-D
    589元 最便宜外置全能 LG GSA-E10N
    699元 全能光雕机 飞利浦SPD3300CC
    699元 台电宙斯系列双16X刻录机。

    k***

其他答案

  • 外置式的刻录光驱一般价格较高,当然你可以购买一个内置式的刻录光驱配上一个移动光驱盒,这样价格就便宜许多,因为现在大多数的DVD刻录光驱是299元,再配上移动光驱盒,也不过400元左右,不过光驱盒本身的质量不能太差,做工不能太毛躁,用质量较好的USB数据连接线连接到笔记本的USB接口上,如果供电能力不足,那么还应该看清楚这个光驱盒是否带外接电源,因为可能需要外接供电才能正常使用刻录机。这种刻录机品牌较多,比如华硕、明基等都不错。

    l***