幻梦空间怎么进

现在极度缺钱,怎么进那啊,我31级了,找谁?具体坐标?

好评回答
      说实话,31就先别去了,没用的,过不了,下面是介绍
      这是侠义道世界中一处神秘的所在,没有人知道它到底有多深,在幻梦中闯荡过的人,只觉得它是一个无尽的循环……
      在幻梦空间内,不但有超强的怪物,还会出现上古神话出现的神兽,闯过幻梦空间或击败这些神兽,均会获得大量的奖励。
       幻梦空间规则: 1 、30 级以上才可进入; 2 、在幻梦空间内,每十层为一循环,玩家必须一口气闯到十层之后的中转站,领取奖励后,才算这一循环结束; 3 、若在中途死亡回城或实力不济自动退出,在下次重闯时,还要从第一层开始打起; 4 、如玩家闯过十层,也领取了奖励后,在下一次闯关或下一循环死亡时,可由上次获得奖励的中转站开始,而不需要在进行之前的流程; 5 、在每一层中,玩家必须击败该层内的十只怪物,才能由出入口进入下一层; 6 、幻梦中除神兽 boss 外,所有怪物都没有经验及金钱,但在每十层的中转站处,玩家可获得大量奖励物品及数十万计的金钱与经验; 7 、每一层均有退出点,只要与该层的 NPC 对话并确认后即可退出幻梦空间; 幻梦空间的入口位置在(中原区, 8 , 232 ),进入后到达幻梦中转站 8 、掉线5分钟内重连仍然有效。
       9。、前50层找幻梦空间入口的说不得进入,后50层找逍遥散客进入,领取奖励找韦一笑 10。、神兽暂时未开放 玩家每通过一组梦幻空间的考验就可以得到一份丰厚的奖励: 第1组 金刚石1个、经验15W,金钱30W 第2组 +2绿玉、+2黄玉各一个、经验30W,金钱30W 第3组 +1红玉,+2绿玉、经验45W,金钱60W 第4组 +1黑玉,+2黄玉、+2绿玉、经验60W,金钱60W 第5组 +1黑玉、+1红玉、+2黄玉、+2绿玉、+2白玉、+2蓝玉,经验75W,金钱90W。
       第6组 +1黑玉、+1红玉、+3黄玉、+2绿玉、+2白玉、+2蓝玉,经验90W,金钱90W。 第7组 +1黑玉、+1红玉、+3黄玉、+2绿玉、+3白玉、+2蓝玉,经验105W,金钱120W。 第8组 +1黑玉、+2红玉、+3黄玉、+2绿玉、+3白玉、+3蓝玉,经验120W,金钱120W。
       第9组 +1黑玉、+2红玉、+3黄玉、+3绿玉、+3白玉、+3蓝玉,经验135W,金钱150W。 第10组 +2黑玉、+2红玉、+3黄玉、+3绿玉、+3白玉、+3蓝玉,经验150W,金钱150W。 。

    7***

其他答案

  • 我挂了n回,我40

    金***

  • 在娥眉的左上方就看到有个光圈的地方,进入就是了

    %***

  • 幻梦空间在峨嵋的上面,你到那就行

    %***

  • 在中原左上角!

    孤***

  • 我100级去过第1的,150过第2,其他不过``

    砍***

  • 从峨眉山出中原,到左上角,有个小女孩的地方进去,不过才31级去的话你要带满一整包药,蓝药带多点,要两个钟左右才过得了10层.不过还是不化算,一般50级以上去好点~

    x***

  •    一.你现在级小,最好别去,挂的可能性很高,用的药钱不够给的.
       二.位置是,先到中原,打开大地图.去到最左边.中间,有个小姑娘,叫小敏,点她就行了.

    c***

  • 最左面中间的比方..------------|

    7***

  • 从娥眉走到中原,往上去,会看见一个有舞的地方,旁有个小敏。进去就行了!但你不适合去级底,还是50去吧。钱少可以跑钱!TM那有!

    解***

  • 去峨嵋边上。。。有一块亮晶晶的地方。。边上有一个NPC小敏。。你可以直接进去。。。不过劝你现在还是不要闯的好。。。31级去打很难闯过哦。。。

    灵***