关于动感地带GPRS包日上网费用问题

时
GPRS包日上网是1元,,
但流量规定在多少?.,,,知道的说说,,谢谢了!

好评回答
    日流量前三M收费1元,后1M收费一元,但实际收取是不是这么多我就没试过了

    癫***

其他答案

  • 深圳的包日的有3M流量。

    李***

  • 3MB是一元 超过3MB 每1MB收取一元

    赏***

  • 上海20元的包月好像是无限流量的。

    s***

  • 动感10元包很不错,彩铃+50M流量,包日就如一楼所说

    z***

  • 动感地带包日上网一天一元,流量为3M,超过三M怎么收费记不清了
    建议改成20月包月,如果在广州,下午四点前接电话还免费,建议拨打13800138000查询.

    老***

  • 要看那个地区的号了,北京动感没有包日的

    w***

  • 3分/k,相当的贵啊!如果你老上网的话,那就该办个包月了,光挂QQ的话5元的包月就足够了。

    s***

  • 包日上网还不如20元包月,一个月50兆流量,把图片显示关闭,应该够了!

    菜***