现在诺基亚7200多少钱?

好评回答
    我是温州某商场手机仓库的仓库员,这里的7200进价为2650,卖价为3000元左右!!!

    1***

    我上网看了看是2800元 不知道你那地方卖多少钱 我这个是网上的价钱

    耳***

其他答案

  • 沈阳卖2960元

    1***

  • 到这里看一下,报价很齐.

    j***

  • 2600元

    1***

  • 应该在2500元左右吧

    笨***

  • 7200经过多次的调价后,近日终于跌破3000大关,广州最新报价为2990元,赶快行动起来啊!

    飞***

  •   在7月底就已经是3000多一点了,
    现在应该是2800-3000。
    广州那边昨天是2900多了。
    你可以到大中,或者国美,中复看看。
    诺基亚7200作为诺基亚首款小型翻盖内置天线手机,自从上市之日起,它的价格就成为了众人的关注焦点,无奈上市价格过高,每次降价幅度都只有100元左右,而且相对被动,以至于失去了许多潜在购买用户。
      不过,今天诺基亚7200来了一次价格大跳水,价格从原先的3600元,直降至3200元!跳水幅度高达400元!   诺基亚7200采用了双屏幕设计,内屏为128*128像素的65536色TFT屏幕,外屏为采用白色背景灯的单色屏幕,不过其内屏尺寸有些过小,在使用手机拍照时,感觉不是很好。
         内置30万像素级摄像头,是诺基亚7200的又一卖点,除了可以拍摄640*480像素的普通照片外,还支持SubQCIF格式的有声动画短片。FM调频收音机和红外接口都内置其中。   诺基亚7200虽然时尚,但这也是要付出代价的。诺基亚7200虽然采用了可更换外壳设计,但由于外壳表面是布面材质,很容易磨损、变脏,一旦磨损或变脏就会影响整体效果。
      另外,其16和弦铃声也显得有些跟不上时代了。   如果说诺基亚7200在此次降价之前都不太适合下手购买的话,那么此次高达400元幅度的价格跳水后,诺基亚7200这款手机在现阶段就可以放心的下手购入了。对于诺基亚来说,在大幅度的价格跳水后,短期之内出现再次大幅度价格跳水的可能性不大,而且诺基亚7200在诺基亚的产品线中独树一帜,且还没有听说近期会有诺基亚7200的后续产品跟进。
      所以说,现在是购入诺基亚7200的比较不错的时机。 。

    1***