侧田是谁啊?好像日本人的名字?

好评回答
      在美国长大的侧田回流香港后认识了雷颂德,成为他旗下的作曲人。未几侧田为古巨基写了“大雄”及“伤追人”两曲,推出旋即成为一时无两的大热歌曲。侧田音乐造诣技惊四座,而他为古巨基演唱会唱和音的高水准表现,更教金牌制作人黄柏高眼前一亮,罗致旗下成为歌手。
       侧田第一首派台作品“好人”难度甚高,然而侧田却能应付裕如,且能为歌曲注入充沛感情,歌曲甫一推出即登上各大流行榜,成绩不俗。接力主打计有“Erica”、“命硬”、“我不是好人”等。由发表“好人”开始,很多乐迷对侧田均有甚高评价,多月来一直苦候他发片。
      现在这名音乐才子终于推个同名个人大碟,以飨乐迷。 ⊙侧田开展唱作路 侧田,今年的唱作男新人。由当古巨基演唱会和音、锋芒初露的一刻开始,大家就留意他。本是制作人的侧田,投身幕前当艺人后,因为又要拍戏又要出席宣传活动,以及兼顾幕后工作,忙得不可开交,新碟推出日期只好一拖再拖。
      据知新碟的所有歌曲都是侧田的亲身经历,当中包括一首反歧视的励志歌,侧田说:“这首歌挺可爱,以不同味道的雪糕代表不同的肤色,希望反种族歧视的信息。” ⊙侧田档案 英文名:Justin 出生日期:7月1日 星座:巨蟹座 身高:5尺5?? 乐器:Guitar、Piano、Drum 喜爱食物:寿司 喜爱颜色:红色 兴趣:唱歌 最想合作歌手:钒a杰、林子祥 音乐影响:Black、Yellow、White、Brown and my Uncles 音乐类型:Soul Pop 专辑名称:Justin 演唱歌手:侧田 唱片公司:百代唱片 发行时间:2005年11月28日 专辑语种:粤/英语专辑1CD 音频码率:CBR 256K 专辑介绍∶      做"好人”难,在香港乐坛做新人更难。
      音乐人侧田却成功在香港乐坛闯出一片新天,成为另一个幕后音乐人转战幕前当唱作歌手的成功例子。      在美国长大的侧田回流香港后认识了雷颂德,成为他旗下的作曲人。未几侧田为古巨基写了"大雄”及"伤追人”两曲,推出旋即成为一时无两的大热歌曲。
      侧田音乐造诣技惊四座,而他为古巨基演唱会唱和音的高水准表现,更教金牌制作人黄柏高眼前一亮,罗致旗下成为歌手。      侧田第一首派台作品"好人”难度甚高,然而侧田却能应付裕如,且能为歌曲注入充沛感情,歌曲甫一推出即登上各大流行榜,成绩不俗。
      接力主打计有"Erica”、"命硬”、"我不是好人”等。由发表"好人”开始,很多乐迷对侧田均有甚高评价,多月来一直苦候他发片。现在这名音乐才子终于推个同名个人大碟,以飨乐迷。 ⊙侧田开展唱作路      侧田,今年的唱作男新人。由当古巨基演唱会和音、锋芒初露的一刻开始,大家就留意他。
      本是制作人的侧田,投身幕前当艺人后,因为又要拍戏又要出席宣传活动,以及兼顾幕后工作,忙得不可开交,新碟推出日期只好一拖再拖。据知新碟的所有歌曲都是侧田的亲身经历,当中包括一首反歧视的励志歌,侧田说:"这首歌挺可爱,以不同味道的雪糕代表不同的肤色,希望反种族歧视的信息。
      ” 专辑曲目: 01 好人 02 我不是好人 03 Superstar 04 Loving You 05 Erica 06 命硬 07 我有今日 08 冰淇淋之味 09 Best Thing In My Life 10 White Christmas 11 好人 (Original)。

    机***