写一下你认为经典的语言吧!

电影对白,书中的,自己想的都可以

好评回答
      周星驰:
        曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等失去的时候我才后悔莫及,人世间的痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉割下去吧,不用在犹豫了。
    如果上天给我再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:“我爱你”。如果非要给这份爱加上个期限,我希望是:一万年
          我对你的仰慕犹如滔滔江水连不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾
          1)如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。
            2)废话是人际关系的第一句。      3)鸭子太嚣张,兔子太多嘴,我是猪,我很乖。      4)不管多大岁数的人类成员,在钱面前,一概年轻。      5)下围棋的人就是爱打劫。      6)兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。
            7)有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。在美人面前则修正为:有危险要救,没有危险制造危险也要救。      8)俺从不写错字,但俺写通假字。      9)智力测验就是要看倒底笨到了什么程度。      10)某人宗旨:一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。
            11)我不会眼睁睁地看着你往火坑里跳,我会闭上眼睛的。      12)理想的世界=免费电话+免费上网。      13)我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。
            14)面对敌人的严刑拷打,我就只有三个字:"我都说!"      15)我买了一个一英寸的显示器,这样可以使我的错误看起来要小一些!      16)不是我不小心,而是我故意的 。

    小***

其他答案

  • 就是回答你的问题!

  • 当红尘湮灭了你的笑
    当时间吹断了你的发
    当那条街道延伸出潮湿灰暗的记忆
    终于有一个人牵着我的手
    带我走向我的心可以飞落安眠的地方
    那一天 我要把我的幸福证明给你看
    那一天 你也要幸福 你也要和我一样幸福

    嘉***

  • 中国不能失去山东,就象欧洲不能失去耶路撒冷。

    风***

  • 天生我材必有用,千金散尽还复来
                         ------李白。
    人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
                        --------李白

    清***

  • 叹世间,美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。
                                        ——《红楼梦》

    b***

  • 人间之可爱,就在于它有情有爱有牵绊!

    c***

  • 虽然不想当元帅的士兵不是好士兵,但是想当元帅且有能力当元帅的士兵在元帅的眼里更不是好士兵。

    蜜***

  • 夫有非常之努力,始有非常之事功

    却***

  • 天才是什么?人才是什么?庸才是什么/蠢材是什么?
    天才到百米外有10000元钱想告诉另三人
    人才为独吞就唆使蠢材与庸才干掉天才的系列过程

    宇***

  • “GO GO GO ”...
    警司:“他有没有受伤?”
    警员A:“报告,没有中枪”
    警员B:“但是他头磕破了”
    警员C:“腿断了”
    警员D:“肋骨也断了三根”
    .....

    豆***

  • 让人们去说吧!走自己的路!——--但丁

    善***

  • 成事在天,谋事在人。

    j***

  • 尽人事,听天命.

    数***

  • 笑一笑,十年少,愁一愁,白了头。

    1***

  • 《第二个春天》里所长说的:
    深刻呀深刻,可是不一定正确!
    生活中,这样的情况很多,有的人说得头头是道,但是仔细一想,却是错误的。

    扬***

  • 暂时的离开只是被动得逃避

    ****

  • 其实所有的故乡原本不都是异乡吗?所谓故乡不过是我们祖先漂泊旅程中落脚的最后一站。---余秋雨《文化苦旅》

    吃***

  • 梁朝伟的经典对白很多,我最喜欢的是:
    一个人爱的太深,心容易醉;恨的太久,心也容易碎。
    电影《天下无双》以及很多梁的作品都是很富有忧郁的哲理!
    黑夜给了我
    黑色的眼睛
    而我
    却要用他来
    寻找光明!
       =====顾城《一代人》

    宝***

  • 网恋,是让你一会儿哭一会儿笑,醒来只有自己的眼泪陪伴的东西。
    谈不上经典,只是看见你的提问,自己想的

    吮***

  • 这个时代最大的产业——就是对无聊提供消遣!

    某***

  • 天空中没有鸟的痕迹,但我已飞过。
              ---泰戈尔
    墙角的花,当你孤芳自赏时,天地便小了。
              ---冰心

    水***

  •
                                  立即行动

    恩***

  • 1电影经典对白                                        人心 散了 队伍不好带
    2旧瓶换新药                                                朋友之妻不客气
    3俗语  吃不到葡萄 说葡萄酸                    没吃过猪肉 看到过猪在地上跑
    4名人名言[传统型]                                   饱暖思淫欲 饥寒起盗心
    5无里头型                                           我靠 你以为我是吓大的
    6双关含蓄   你摘不到的只是春天的一朵花 整个春天还是属于你的[对失恋朋友说]

    B***

  • 人呀,你当自助!

    s***

  • 紫罗兰把它的香气留在那踩遍了它的脚踝上。这就是宽恕。
    大概是马克。吐温说的。

    潘***

  • 人生来就是为了在世间受苦然后死去

    f***