3个多月的狗狗吃了骨头,拉肚子怎么办

我可爱的狗狗猪猪妹
由于过年,似乎吃多多了东西
主要是有亲戚喂了它骨头
它平时胃口特别好,吃再多都几乎不会有什么
但是这次它拉肚子,便便里面还有些黑黑的东西
鼻子也干干的,无精打采的,也没有什么胃口吃东西
喂了乳酶生,氟派酸,似乎没有什么用啊
怎么办啊
看见它这个样子,我真的心痛死了啊
希望知道怎么治疗的给我说说
谢谢了
问题补充:它现在趴在我身上睡觉
但是怎么觉得它呼气大口大口的
还有感觉优点烫啊

好评回答
    我们觉得不太妙,过年期间发生这样状况的狗狗特别多,主人似乎都喜欢将骨头和肉都扔给狗狗,殊不知这样是在伤害它,它的胃是无法承受这样的食物的,特别是骨头,尤其是鸡骨头,极容易伤害到它的食道和肠胃,造成出血和溃疡,所以这个时候要及时送医院治疗,最少是选择一个X光仪器的医院,给狗狗做一个透视和照片,以便确认是否有异物卡住或者是否造成了器官损伤。

    ★***

其他答案

  • 我家的小狗以前也生过同样的病.是肠道感染,细菌和病毒感染.现在你要耐心照顾它.给它吃肠粘膜保护剂,抗病毒药水,还有补充电解质.各种药物喂给时要分开时间.肠粘膜保护剂要求空腹服用.
    "鼻子也干干的"往往缺少水份.给它一点水,如果小狗没食欲,只能灌了

    朵***

  • 首先是骨头,其实"狗狗吃骨头对身体好"或"理所当然"是不对的,尤其不能吃鸡鸭鹅的骨头,会因为骨头太尖把喉咙弄坏.(猪骨牛骨可以适量吃)
    拉肚子就应该是因为吃太多骨头不消化吧(才3个月的狗狗啊,消化系统还未长好呢).
    还有,给狗狗吃人吃的药也是不合理的,毕竟狗狗和人的身体相差太远哦.
    对于鼻子干,我家狗狗也是这个样子,去医院问了,医生说是正常的,我也就没再注意,如果干到脱皮的话,就给他多吃含维生素A的东西(胡萝卜等).
    温度呢,狗狗的体温要比人高出好多呢,摸起来比较热也是合理的吧.
    如果长时间拉肚子,还是去医院问一下比较好(要去正规的医院,现在有很多在这方面坑人的).

    冷***

  • 你最好带狗狗到医院去,如果拉血的话就麻烦了。最好尽快。。。狗狗鼻子干干的说明身体有什么不对。。。要是拖久了怕会出事,楼住请快点啊要是细小的话就麻烦了。。请快去

    m***

  • 给它吃大蒜,

    l***