大家的春节都是怎过的?

现在的年味好淡啊,也许因为我是在个小地方吧,请问大家的春节都是怎么过的?

好评回答
    现在新年就是平时没空见的亲戚,朋友走动下,吃个饭,聊聊!和平时没多大不同!

    都***

其他答案

  •  现在生活条件好了,比之过去天天想过年一样,再说各大超市一直营业,所以没有必要在吃上下功夫.春节主要是欢乐,团聚.具体是这样过的:
     1.除夕下午,通过电话向同学,同事,亲友拜年;准备年夜饭,少不了包饺子;晚上全家人团聚在一起,吃团园饭,饭后燃放烟花爆竹;然后观看春节联欢晚会电视节目;
     2.大年除一主要是拜年,住在同一单元的几位老同志一起,到几位离退休的老领导老同事家里拜年,同时家里的拜年电话也一直不断,这一天还和孩子们打打扑克,春节的重头戏就过去了;
     3.从除二开始,孩子们就走亲戚了,我就开始按自己的生活规律行事了.

    大***

  • 吃饺子、放鞭炮、拜访亲戚朋友、出去玩...

    竹***

  • 上"新浪爱问"网,提问题,答问题.不也是过春节的一种开心活动,

    无***

  • 吃年饭 包饺子 放鞭炮 收压岁钱好开心!
    我对你表示深切的同情  ^^

    冰***