介绍一下甜蜜间谍中的演员丹尼斯·吴!

介绍一下《甜蜜间谍》中的演员丹尼斯·吴!
我很喜欢这个剧.除了会有电影版外会有续集吗?

好评回答
      丹尼斯·吴

    本名 : Dennis Joseph O'neil
    生日 : 1981年 8月 29日
    身材 : 高188cm,
    体重 : 83kg
    学历 : 美国萨凡纳艺术设计大学 摄影系
    家族 : 韩国母亲,美国父亲,哥哥
    兴趣 : 画画,摄影,旅行

    电视剧 :
    MBC《甜蜜间谍》
    SBS《魔女游戏》
    MV:
    《只有风》—与韩佳人合作
    广告 :
    2004 曼秀雷敦
    2004 可口可乐
    2005 ZIOZIA
    2005 SKY IM-8500手机
    2005 KTF
    2005 冰箱广告
    2006 Hanafos telecom
    2006 odyssey眼霜、香水
    获奖 :
    2005年模特第22届韩国BEST DRESS 男模
    2006年第1届"戏剧Awards’"最佳男主角
    2006年第四十二届百想艺术大赏"最佳情侣奖"
    丹尼斯-吴的父亲曾经是驻韩美军军人,母亲是韩国人。
      他的故乡是美国德克萨斯州。他还曾跟随父亲在日本和德国生活过。现在他的家在“可口可乐的故乡”美国亚特兰大。 他16岁出道。有一天,他正一边收听广播,一边在跑步机上运动,突然听到了一条关於模特竞赛的消息。他参加该模特竞赛后,就开始做封面和杂志模特。
      大学(美国萨凡纳大学摄影系)时期,他把模特当作兼职,偶尔还在新加坡和香港等地活动。原名丹尼斯-约瑟夫-奥尼尔(Dennis Joseph O'neil)变成“丹尼斯-吴”也是在这个时期。后来在今年年初得到了出演韩国广告的机会。 “母亲的国家”韩国活动的感觉如何?” 妈妈在家经常煮汤。
      小时候还喂我洗过的泡菜。母亲是典型的韩国人。在家必须得脱鞋,而且嘴上还一直唠叨‘要收拾乾净’。”目前,他母亲在亚特兰大的韩国通信公司工作,母亲通过网际网路观看儿子出演的连续剧之后还给予了评价。 甜蜜间谍 官网: 丹尼斯·吴中文网 (这是我目前为止看过的最全的关于他的中文网) 除了电影版的续集,不会再拍电视剧版的续集了, 依我看,电影版的都 有点困难了,导演老说几位主演档期不好排。
       不知道您有没有看过韩国影迷制作的《姻缘》,就是《甜蜜间谍》的精华剪接。配乐加上恰到好处的剪辑,感动了我N次。 好多人都把小U和《金三顺》中的丹尼尔大叔混淆了,就连央视都丢了一回脸。他们俩一点都不像,小U帅多了。 。

    s***