股票被套?解套?

好评回答
    股票被套,我想每人都想解套.如果你判断还会跌,就立即卖出,如果自己判断马上会涨起来,就可以留住等待解套.不过这样往往时间较长.

    张***

其他答案

  • 被套了.不能被动的等待.要观察形势,作出应有的措施. 补仓,还是出局,避免损失的扩大. 因为被套牢之后, 就不得用长时间的等待来解套了.想想资金缩水到一半时,那还有什么心情操作了呢?

    1***

  • 在短线操作中被套是常见的事,比如说看形态蓄势待发,就及时介入了.不曾想,调整未结束,在资金上蒙受了短暂的损失;套牢10%以上时,就是不遵守操作纪律\未列止损的表现了;解套,被套程度不深,3%以下水平的,继续持有,补仓意义不大.3%以上的,需审时度势,把握好未来的趋势,逢低补仓或换强势股操作.

    1***

  •    问题没有说明白

    j***