舞动奇迹的结局是什么

台湾拍的<舞动奇迹>结局是什么样的
小爱和谁好了?

全部答案

  • 啊,这个好漂亮啊。。。谁发的告诉我,,,,可以吗

    我***

  • 楼上各位说的好象不太对,我看的北京台的结局是这样的,但在网上看的不是。北京台的这个结局不完整,后面还差两集的。
    真正的结局(在网上在线看的):小爱跟母亲在机场正要离开时,BENON跟李翔都去了机场把小爱留了下来。舒曼没走成,又准备了一场小爱跟EMMA的同台演出。彩排的时候EMMA晕倒了,这下舒曼才知道EMMA病了。演出取消,EMMA住院期间,BENSON跟舒曼都去照顾她,也解除了跟母亲的误会。有一次,EMMA捡到了BENSON不小心掉下了小爱送给他的那个小布绒玩具(好象它叫做獭獭吧),看到正为找獭獭而心急如焚的BENSON,终于明白了BENSON仍然很爱小爱。所以最后跟舒曼离开,出国治病,把BENSON还给了小爱。
    所以最后的大结局还是有情人终成眷属的,呵呵:)

    世***

  • 小爱和她妈妈舒曼回法国深造芭蕾了,而本森向艾玛求婚并不是因为爱她,而是可怜她。小爱和本森的伟大令人佩服

    碎***

  • Benson向Emma求婚;小爱没有怪他,而是选择了离开。

    k***