有玩了奇迹世界的,懂电脑硬件的进来一下。

老鸟都说说看,3dmark03大概跑多少分,玩这个游戏绝对不卡啊。
进城不卡,人多不卡,pk不卡。。

我就打算装个干净98的系统算了。 大不了不打字。

用 barton 2500+ oc 3200+
升技nf7
512m ddr400*2 双通 kingston
9600xt 128m 128bit

我是不打算升级了,省着干粮吃扣肉了。

好评回答
    可以说没有一个网络游戏可以绝对不卡,就算你装一台30000块的电脑也有一个极限,因为网络游戏在需要一个画面显示很多玩家的时候就一定会卡,每显示一个玩家就浪费你一点的资源,只要玩家越多,在你同一个画面里面出现,就一定会卡,又或者你切换地图的时候,忽然一时间内需要显示大量玩家的时候,各方面的因数也会有影响你是否会卡,例如网络,cpu,内存,显卡等。所以卡不卡,从宏观这个太难有一个标准了。主要理会的就是你单人的时候卡不卡,正常游戏的时候卡不卡而以。我看你那个配置,效果全开,用1280*1024*24玩可能会有一点点吃力,不过影响不会很大,你可以把分辨率调到1024*768*24玩,效果的话就把雾化和影子关掉,其他素材各方面用“中”,应该会比较顺畅。以上纯粹个人意见,有问题请指出!

    j***

其他答案

  • 谁都知道打游戏用扣肉不要火石  但是建议显卡再升下  虽然现在勉强可以  但是128位的显卡 马上会成为过去是 其他的应该都可以了  内存 DDR400的 不会是为了省那几十元钱吧  你会后悔的

    我***

  • 配置很好啊 真的不会卡
    3DMARK03 估计可以跑3500到4000 当然显卡要超下
    你这样的配置跑SUN绝对可以了啊 效果全开吧。。
    我的才9550 512内存 3200+ 全开都没事

    油***