你最喜欢魔力的哪个城市`!?

所有的都算上``!
我嘛`最喜欢米诺基亚村`理由太多了`!
你呢``理由呢?

好评回答
      我最喜欢哥拉尔和阿凯鲁法,
       这2个地方是魔力的辉煌历史的见证。也就是魔力3。7时代开放的这个2个地方。这2个地方也可以说是魔力的一转折点。结束了狗洞,海底的练级点,而且,在3。7时代,阿凯鲁法的布朗山也曾是个练级热点。
       最重要的是坎贝拉那村:可以说是魔力最宝贵的圣地了,烧技能,打石头,练宠,小号练级……这里是最佳选择
       哥拉尔:一下铁坦尼号,就能听到让人放松的音乐,城外的音乐也是非常经典。
      豪华的白之宫殿,新的职业,新一代的防魔宠(盾类),都从哥拉尔开始,哥拉尔的经典地方是火山,也和楼主所说的米诺基亚村关联吧。3。7时代的哥拉尔,绝不亚于现在的4。0新城风登在线人数,买卖,任务,练级,全在哥拉尔的登陆点进行,3。7龙之沙漏主线任务也在这里。
       就是这2个城市的开放,魔力达到白热化的高峰。也就是从这2个地方开始,魔力的waigua开始猖狂网星对玩家不再热情,相信所有经历过3。7-4。0的中高级玩家都体验过这2个地方的经典吧?。

    新***

其他答案

  • 哥拉尔镇和阿巴尼斯村,那里的景色和音乐都很好,让人的心情舒畅~

    出***

  •   最喜欢哥拉尔和阿凯鲁法,
       这2个地方是魔力的辉煌历史的见证。也就是魔力3。7时代开放的这个2个地方。这2个地方也可以说是魔力的一转折点。结束了狗洞,海底的练级点,而且,在3。7时代,阿凯鲁法的布朗山也曾是个练级热点。
       最重要的是坎贝拉那村:可以说是魔力最宝贵的圣地了,烧技能,打石头,练宠,小号练级……这里是最佳选择
       哥拉尔:一下铁坦尼号,就能听到让人放松的音乐,城外的音乐也是非常经典。
      豪华的白之宫殿,新的职业,新一代的防魔宠(盾类),都从哥拉尔开始,哥拉尔的经典地方是火山,也和楼主所说的米诺基亚村关联吧。3。7时代的哥拉尔,绝不亚于现在的4。0新城风登在线人数,买卖,任务,练级,全在哥拉尔的登陆点进行,3。7龙之沙漏主线任务也在这里。
       就是这2个城市的开放,魔力达到白热化的高峰。也就是从这2个地方开始,魔力的waigua开始猖狂网星对玩家不再热情,相信所有经历过3。7-4。0的中高级玩家都体验过这2个地方的经典吧? 。

    g***

  • 其实亚诺曼城还是不错的,我走过亚诺曼城周边所有的村子,因为我是士兵.

    罗***

  • 我也喜欢哥拉尔。。。龙之沙漏系列的任务给我印象最深

    只***

  • 阿凯鲁法,我喜欢自然的绿色~^_^

    i***

  • 当然是法兰了!当年我在法兰转了50来圈都没弄清楚地图,这么有转头的地方当然是最最喜欢的了!再说,法兰是我们的家。哪个孩子不喜欢自己的家呢?

    8***

  • 祝大家猪年快乐,心想事成.
    我喜欢法兰城,这是我诞生的地方,也是快乐欢声笑语美好回忆的地方.每段经典回顾都在这里发生,永远忘不了的.

    暗***

  • 还用说吗?  当然是哥城啦  因为那有漂亮的49``````哈哈
     还有今年的吉祥猪!~~  超喜欢猪形象的猪鬼```

    1***

  • 法兰 因为我几乎所有时间都在法兰度过 其他的村子只是开传练级
    但惟独法兰是个热闹,有使我感到安全的地方.音乐让我想起过去的日子
    现在都没了 只有一个人默默的坐在角落听着音乐回忆点点的过去

    i***

  • 法蓝吧,每次任务结素都有回家的感觉
    阿村开始很好感,后来哪个地方就是噩梦了[烧技能]、
    米也不错
    其实每个地方只要音乐一响都有N多回忆。。。就是现在玩家的确是太少了

    五***

  • 我喜欢听召唤间的音乐,让我想起3个火枪手的时代!

    y***

  • 天空辛梅尔,城里的音乐好听.我写信的时候就把号开到树顶公主那.

    N***

  • 我喜欢法兰
    雪山村和砍村有点腻.烧技能烧的吐了

    1***

  • 哥拉尔~那里有传说中的仙人,格利芬,实际上是个和平安宁的村子,还有那和谐的音乐~配极了!
    说实话,基本上每个村子城镇都有他们的特点,其实我每个村子都是那么喜欢,因为我喜欢里面和平和谐的生活.那是我所向往的与世无争的生活!

    1***

  • 最喜欢的城市:法兰城
    为什么呢?现在外面好看的好听的村子很多啊~~
    因为她是梦开始的地方...

  • 歌拉尔我最喜欢的城市,景色不错,音乐也可以。

    j***

  • 我嘛!最喜欢的就是 里谢里雅堡里面 哈哈,因为我每次进入的时候,背景音乐同时响起,我感觉我象指环王里精灵弓手一样,感觉自己象个英雄一样.

    满***

  • 法蓝城,魔力的发源地。刚刚魔力的时候不会玩,在灵堂里升到快10级,嘎嘎~

    l***

  • 我喜欢曾经过年时人山人海的法兰城,和那些朋友.......

    猪***

  • 麦尼村,魔力最小的村子。曙光骑士团营地也8错

    马***

  • 还是比较喜欢我家
    躺倒就能睡

    w***

  • 我喜欢流星流星山丘

    w***

  • 楼上说的,同感

    大***

  • 我最喜欢哥拉尔,那里音乐好听!!而且我的两个小号都在那里就职的。那里街道也是很亲切的米色,干净整洁!

    被***

  • 基本上都很喜欢吧,最喜欢阿巴尼斯村吧,喜欢那的音乐~还有白茫茫的一片。。。

    横***

  • 我喜欢乌克兰

    h***

  • 最喜欢深渊...永远永无止竟

    小***

  • 雪山风景很不错

    a***

  • 最喜欢的还是阿巴尼斯村
    沙庙冲了一个通宵从35到40后,大清早的,很困,但是过去雪山后那让人放松的音乐,加上一片白白的雪,很舒服

    老***

  • 比较喜欢FL的乌克兰村
    阿巴尼斯村
    KLKS的米诺基亚村
    SQY的流星山丘
    第一个的原因........一个人坐在山顶看FL真的很美丽/2个人就是浪漫
    第二个.....喜欢被雪覆盖的国度..带爱人在那走走不时为情人节的一种过法
    第三个嘛........想想剧情.......很感动....是个令人感动的地方
    至于最后1个......仅仅是浪漫....风景很一般
    PS:雪山山顶/布朗山山顶/雷姆尔山山顶 这3个地方不时也是风景优美的地方....
    建议大家去看看 陶冶情操
    谢谢

    鑫***

  • 我喜欢阿凯鲁法村,那里全是树,绿色的一片,漂亮,音乐也好听

    l***

  • 最喜欢圣诞节时的法兰,很漂亮

    小***

  • 阿巴尼斯,白色世界!

    y***

  • 我最喜欢的城市很多,天空之城-哥拉-阿巴尼斯村-雷克塔尔
    另外做北国任务快结束后的岬之神殿也十分的漂亮

    t***

  • 阿巴尼斯.一片白看起来最舒服

    f***

  • 我喜欢雪山的那个村那不知道叫什么村了
    我是南方人没见过雪,上魔力去到那好象感到自己也在里面

    冯***

  • 我比较喜欢莎莲娜的音乐,你听一听!!也就是雪山门口。那里景色美,音乐又好听。烧技能的时候就不会感到乏味了~

    w***

  • 魔力里面所有地图我都喜欢~~~~太怀念了~~~~~~~~~

    癫***

  • 乌克兰
    我一个人没事经常去那里座座那里真的很安静

  • 我最喜欢法兰城----魔力的诞生起点,音乐也好听。我就是被音乐诱惑玩上魔力的,还有光之路

  • 楼上的说的对啊。。。那时候好不容易过了小P,定居哥拉尔,大家去森林火山练级,那个回忆。。。

  • 我喜欢哥拉尔。米村也可以算进去。因为那段去火山的日子。感觉不错。。那边的音乐也不错。

    t***