求大家帮个忙女儿取名

女儿出生阴历2006年10月20日早上五时四十分  五行缺土    请教大家了谢谢!

好评回答
    恭喜你喜得千金,我觉得给你女儿取诗韵,或者书怡应该不错。诗和书表示有文化,韵和怡表示有音乐天赋。

    Y***

其他答案

  • 五行缺土是吧?叫雅尘吧

    海***

  • 我觉得可以叫丛丛,吉吉

    吉***

  • 知道你的孩子是女孩,就叫培琳吧!
    垠珊也行!意喻深远

    大***

  • 芊芊,形容花草树木繁密茂盛的样子.希望她生命力顽强.

    健***

  • 现在这个时代~~~~不用想水火土那样子吧.上边的麒麟好搞笑.我说还不如叫"琪琪"呢~~~我想主要的是到你女女搞身份证的时候问一下她自己还好过啦~~~

    丫***

  • 晨曦  因为是早晨出生的,就好比是出生的太阳,照得全家喜洋洋!

    老***

  • 恭喜,我看叫高培培

    追***

  • 你好,如是姓高,叫“高兴”吧。

    i***

  • 恭喜你喜得千金,出生阴历2006年10月20日早上五时四十分,我不知到这千金现在你们怎样叫她,你说"五行缺土"是准确无误吗?我觉得如果是这样的你随便起个含有土的意思名子就可以了,不要被一些人给忽悠到.

    V***

  • “麒麟”是中国古代神兽,五行属土,位居神兽首位,名字里带个“麒”字,以“麒麟”当作女孩的保护神,应该还蛮好听。
    “黄麒英”,黄飞鸿老爸,名字来历就是这个,但是不要跟他重了啊,呵呵。

    i***

  • 首先恭喜你喽,喜得千金,我觉得“雨欣”这个名字挺有韵味的啊,你可以考虑考虑!!!

    w***