摩托罗拉L7使用内存卡时拍摄照片提示存储空间不足?

新买的小七 配512M 内存 在设置为使用内存卡时拍摄照片时提示“存储空间不足”

卡为新卡 空间足够 存放读取MP3一切正常

 请教DX是手机问题还是卡的问题?

好评回答

其他答案

  • 打开照相机,按菜单键,出现图片菜单时看第二行字是手机内存还是内存卡。
    如果显示内存卡,说明当前设置照片存在手机内存中,请点一下内存卡改成设置存在内存卡上。
    还有一点要注意,即使要存在卡上,手机内存中也必须有足够的空间进行缓存处理,所以要将没用的歌曲铃声图片及应用程序删除

    飞***

  • 可能是你拍照时存放照片的位置不在卡上
    而是存在了手机里
    手机没空间啦 才会显示存储空间不足

    基***