我好烦野菜部落哦!!

 今天我家的野菜部落居然上不去,但它说帐号错误或您已经登陆了该游戏的其他服务器,请询问管理员~~~~~~~这怎么办

好评回答
    以前我的野菜部落也出现过这种症状,你先玩别的游戏,5、6天后,就可以上去了!请耐心等待.......

    冰***

其他答案

  • 最好的方法打给新浪电话拨951002078
    按照语音提示后进入人工服务
    告诉他你的帐号,不用密码
    1小时内就能沙锅内了。

    h***

  • 你可以去网上查野菜双开!用电脑的另一个帐号去试一试能不能上!如果不行我也就没有办法了!

  • 你的好有可能被盗了,如果不是的话,你等几天,不过你要耐心等待哦!这两种情况我都遇到过,所以你听我的一定没错!
    希望你采纳我的答案,呵呵,谢谢!

    马***

  • 宝宝,我采纳你了,这把该你采纳我了~

    会***

  • 电脑自身程序的问题,我也出现过,还原一把或从新安装一把就可以了 。

    火***

  • 请尝试下列办法:
    在这台电脑中把卸载该软件或游戏,然后到该游戏官方网站下载最终新版本,解决网络连接不畅及其它适时及影响文件更新速度的问题,如果下载了最新版本,一般情况下,就不用更新了,更不会出现这种状况了,希望能解决你的问题。
    另有几种办法向你推荐:1、有些游戏大厅和其中所有游戏在WINXP系统中必须安装在C盘下,否则不能运行或影响系统反应;2、系统日期(右下角)是否是当前的,如果不是,能进入游戏大厅,但可能影响游戏程序的打开和进入;3、防火墙的开启、开闭与设置有时也将对程序的打开产生影响,特别是瑞星防火墙。
    希望能解你的问题,共同畅游游戏世界

    皮***

  • 重新下载一个。

    栀***

  • 去论坛中心,右上角有个帮助中心,给管理员说你的困惑,很快就上起了

    小***

  • 你把电脑关了重开,再上就行拉

    a***

  • 可能号被封了,需要等几天..........
    也有可能号被盗了(但愿不是这样)

    小***

  • 重新登陆一下

    U***

  • 我也烦这破游戏~你看我都不玩了 没劲!你也别玩了

    豆***

  • 删除大厅,重新安装,等待是不行的,我等了几个月了

    l***

  • 相当简单  把分给我 我就告诉你
    这种事情谁的有过  你找不到管理员  就去大厅的右下角疑难解答里把问题说明白  要是你不会的话 只有在等 等过了几天就可以上了  我才等了1天

    2***

  • 你先玩别的游戏,5、6天后,就可以上去了!请耐心等待.......

    a***

  • ......其实过夜就好了..没别的方法,只能等,重起是没用的我试过,重新下载好像也没用,我好象试过诶..具体是不是试过我忘了.

    落***

  • 以前我的野菜部落也出现过,可能是号在别的地方玩这呢!
    也可能是你上次退出的时候没有正确的关掉窗口!
    祝你游戏愉快!

    进***

  • 我今天也遇到了同样的问题
    原因是死机了
    拿网名2登陆(另一台电脑)
    看到这个网名1真卡了
    过5分钟左右就好了

    0***

  • 去论坛综合管理区发帖子    找管理员帮忙  一会就好了

    8***

  • 你从开几次就好了,我就是。

    3***

  • 也许是重起,野菜没来得及下限~如果快,几个小时就好,但慢~就不好说了~.....

    世***

  • 你的账号被夺走了啊!!!!!!!!!!

    m***

  • 你把游戏大厅删除,重新安装,就行了

    听***