大家认为移动与联通在品牌营销上哪个做得更好?

好评回答
    移动的品牌营销一直都强过联通,不过去年下半年开始联通的品牌营销力度也逐渐加大和找到正确定位了!

    a***

其他答案

  • 北京移动近日推出免费接听,但是只限全球通包月用户。也就是说只是一小部分人能享受的到。
    而联通就不一样了,它的资费相对要合适,并针对各个不同层次人群制定套餐,还是比较人性化的。
    虽然我是一直使移动,但相比之下,我还是认为联通稍微好过移动。
    我自己认为网络还是中国移动最好,不是很在乎钱的话,中国移动就行。毕竟中国移动有的服务确实比中国联通好,但价钱也相对偏高。

    F***

  • 对 联通信号有时候 收不到

    军***

  • 呵呵,我只选择移动.

    M***

  • 客户用联通杂都连不通!
    客户换移动以后不会动!

    c***

  • 移动好多了,一看那么多人在用就知道好了。谁会那么傻不用好的用不好的啊。有的用联通是对自己来说便宜的用户,无所畏的那应该用移动

    7***

  • 联通做的很努力,但移动做的更好,因为手机网络最重要的就是使用效果和收费,移动的网不用说了,收费虽然比联通便宜不了多少,但提供的选择更丰富,每种选择对消费群体定位准确,在品牌营销上始终围绕着核心优势和消费心理重要的点在做,所以我认为移动的营销更出色.

    h***

  • 联通,作广告时请了很多明星,用户也比较多

    1***

  • 这个没的比
    移动什么方面都比联通强
    不是一个档次的

    德***