请问大师们:如何判断具有突破迹象的个股?

想向大师们请教:如何判断具有突破迹象的个股?要看重那几个要素?
先谢谢你们啦

好评回答
    不同的个股有不同的形态!
    1.均线附近受支撑,成交急剧萎缩(参考前启动成交量),特别是阳夹阴形态,吃的阴线愈多,爆发力愈强600751!
    2.短线均线上穿中期均线,并且上翘有力,5日均量线上穿更好。
    3.带量光头阳线出现缺口,而且3天之内不回补000917。
    4.分时图中小型下降通道突破上轨000506前6天
    5.双底带量突破颈线000925,园弧底带量突破颈线600472,小头肩底突破最具效果000050
    太多,具体情况具体分析,如果出现上述几种,效果更好。
    供参考

    非***

其他答案

  • 以上高手哈哈

    流***

  • 回答:8888
    级别:智者
    2月14日 0:15  不同的个股有不同的形态!
    1.均线附近受支撑,成交急剧萎缩(参考前启动成交量),特别是阳夹阴形态,吃的阴线愈多,爆发力愈强600751!
    2.短线均线上穿中期均线,并且上翘有力,5日均量线上穿更好。
    3.带量光头阳线出现缺口,而且3天之内不回补000917。
    4.分时图中小型下降通道突破上轨000506前6天
    5.双底带量突破颈线000925,园弧底带量突破颈线600472,小头肩底突破最具效果000050
    太多,具体情况具体分析,如果出现上述几种,效果更好。
    供参考
     =====================================
    请问你推荐的几个股票现在还可以买进吗?

    同***

  • 到月K线上寻宝:刚刚底部放量,股价带量突破长期下降压力线的个股,就是今年有得玩的个股!
    请参鉴[000636]风华高科,其图形就很有参研价值,去看看吧!

    1***

  • 盘口语言太难言传了,有时各有各的理解.

    股***

  • 最主要的是形态和量价.应该是长期经验的总结.

    1***