幻兽怎么获得星?

我是28小新手战士 冲了张卡买了三个幻兽 买个两个10星能骑的龙  一个蓝的一个红的  进化后蓝的品质优秀  红的品质良好  蓝的有银月兽标志   还买了奇迹之龙格罗  进化后极品三星  明显比那两个厉害
请大家评一下我的兽  如何获得星?

好评回答
    还可以吧,我85级,2个14星兽,一个12,星嘛,幻化数次多得的星也多,最好有钱,没次幻化前买个幻化幸运草,那样会更好.

    p***

其他答案

  • 说怎么得星,就一个字合,2楼的说的没错。要是玩新手就是不用MS,还能挣一点和乐不为之呢。等到了级高化钱的地多了,新手玩就玩攻防的等到了47 就那来合就出星了。就一句话小号少化点大号多化点。要想升级快就组队。碰到垃圾杀人就带回城飞。本人陕西2小区的。

    h***

  • 银月还凑合
    坐骑也和普通幻兽一样,不停的从商店买来合,来加星,看见官方说明了吧,10星才可以骑,
    奇迹龙是4星的,当然比你那2个没星的攻击高多了,奇迹龙没主属性,不好合,有钱还是带双防吧
    说白了,合幻兽,就是大鱼吃小鱼,大鱼才会长大,够黑吧
    所以建议,尽量不要商店买幻兽,即使你有钱,收的,要便宜好多
    有钱还不如直接高星的呢,不过,提醒一下这游戏最大特色就是骗子多,多留意

    e***

  • 楼上说的不错!你还是新手,尽量不要用魔点,你要从一个没魔点的新手做起到50级就可以用魔点了,为什么呢?因为你在这慢长的生活锻炼中,你会慢慢学会魔域的很都东西,你要慢慢来,不然你靠花魔点来成长,即时,你很高级都没用,你很多东西或事情怎么弄都不知道,就这样,不说了!我94级!带三宠,法师号,战力300.广东3区

    z***