兔子怎么抓啊!

我在天堂上看见别人有3兔子,心里也想有,可是不知道怎么抓~~!!!买呢,身上就3000多钱,所以问下兔子的抓法~!!!!~~~!!!本人天堂中的号叫做“IKiSs糖I”是大写的i~!!!谢谢了,12F~!!!

好评回答
      首先你得先找到兔子才行吧,海盗岛我想你是不行的.还有两个小地方,一个是靠近银奇的沙漠边上,一般会随机出现一个兔子或者是一只猫,那就要看你的运气罗!一般没人打时,它就会在那里出现的.还有一个地方就是欧瑞国境要塞的边上,那里也会随机出一个兔子.这两个地方,我每次去都会看到.那就要看你的运气好不好啦~~~~
        当然,最好的地方就是海盗岛.等有钱了就去那里试试啦!
      具体的方法是先找到兔子,然后用手去打,你先试下打多少下可以把它打死,然后少打一下,再打胡萝卜喂给它吃.注意看提示,没成功会出现"驯养失败"那就是应该还没打到位.再打一两下,再喂一个,直到它是你的为止~~~
       兔?I很难抓的.加油!!(我朋友抓这个已经死心了!一个兔子复活十来次都搞不定!!!!)

    y***

其他答案

  • 我抓过几只,很简单啊,你就带好胡萝卜,上海贼岛,或者火山,海音,都会遇见,海贼岛右下角的海边有,但是有几个猪,很难对付,你把它们引到城里,找人帮忙,然后,打三下喂一个胡萝卜,五下以后就打一个喂一个,我是用11级妖精抓的,一天下午抓了五只,

    大***

  • 别的不说了.因为上面都跟你说了.

    我想说的是,你什么职业,怎么加的点?
    你想带三个兔子,法要12魅力,白妖不用加魅力.别的职业带兔子就不好练了,所以没说.带BB练就这俩职业.

    我***

  • 楼上说的有点道理!几个细项要注意:   (1) 应该先找萝卜(萝卜奇岩武器店的街对面有卖,天堂的宠物只有兔子才吃它!)带上20个,再找兔子(镜子森林很多很多,捉都捉不完!).   (2) 打兔子时是要用脑子的,不是瞎打(和你的角色的配点有关)!我本人18体精16智加智盾和智链是18智,空手打20下兔子就死了(你得找一只来,打死它!几下死你心里不就有底了吗?).  (3) 有必要带上几张复活卷轴,一个兔子复活十来次都搞不不定只能说这位兄弟不得要领,舍不得用脑子,兔?I不难抓的!(注意:兔子复活后记得帮它血补满,因为兔子死了再复活血是原来的一半!那么以半是多少了?我也不知道!要是血帮它补加满了再打,打几下?那么,不光你知道,地球人都知道了,呵!    个人观点,仅供参考!

    西***

  • 先去找兔子 找到了打它 他有20点血 你打掉16左右就不要打了 然后喂它个萝卜,如故 驯养失败 那么再打它几下 再喂个萝卜 只到驯养成功

    d***