只要是大比例分红的TMD就不是什么好基

我认购的华夏平稳前些日子分红了,而且是在跌去了1毛多才想到分红,而且是净值归一的,实在是太恶劣了,现在么分红过刚又碰上大盘反弹,今天的净值才涨了0.017,只有1%多一点,我是第一次对开基这么火大,看来基金公司没有一个觉悟是真正高的,赚管理费才是他们的本职

想想原来的基金兴业业绩上一如此的差,还有这么多基民看好他们公司,枉费基民对他们信任,然而现在这一切已随风而去了

好评回答
    也不能这么说
    如果分红之后碰到还是跌的呢?
    那不是说明这只公司很不错吗
    主要是他选择分红的时机不对
    其实说不定基金公司是看空的
    是不过又转成多的罢
    只能怪看错!

    1***

其他答案

  • p这是因为JM都有恐高证,基金公司为了讨基民欢心,扩大营销.

    风***

  • 采用这种方式,说明基金公司考虑不周;但是能够大比例分红,至少说明这只基金不是很差。“风物长宜放眼量,”安心过年了。
    个人看法,仅供参考。

    h***

  • 现在分红确实不是明智之举,尤其是大比例分红,是极不负责任的。

    小***

  • 不要只看到眼前!只能说刚好你买入时机在目前看来不是很理想,但基金长期持有才行的!基金公司要养活员工要赚钱当然要从基民这里拿钱,只希望大家都有好市场,大家都有钱赚!

    1***

  • 楼主不要生气,基金公司基本上都是一丘之貉,很少顾及基民的利益,现阶段也只有如此了,快过年了,高兴点。

    爱***