到什么级别可以开商店

到什么级别可以开商店,我到集市上找会长,一直说我的不够资格

另外开商店后,东西是否可以寄卖,还是一定要人在那里的

另外下线后,东西还在买吗?

好评回答
      玩家等级≥40,且会员,可以开店
    开店不用人在那里,下线东西还在卖
    > 经营许可证的问题
    限制
    玩家等级≥40,玩家每开办一间商店就需缴纳一个经营许可证。当玩家成功购买了商店以后,每次为商店购买一间柜台需缴纳1500000的金钱。每个角色在一条线最多只能拥有2间商店。
      每间商店最多只能拥有10个柜台。 NPC 玩家可以找天墉城的商会会长来购买商店中的物品或购买、管理商店。 购买商店 玩家可以通过缴纳经营许可证来开办自己的商店,也可以通过拍卖,从别人的手中购买商店来经营。 经营商店 商店每天都需要缴纳一定的租金,并且每成功卖出一样商品,都需要缴纳一定的税,当卖出商品所得到的金钱达到一定数量时,商店的信用度即会上涨,而玩家卖出货物所需要缴纳的税率也相应的减少。
      每间商店最多可以有十个柜台,柜台数量越多,交易时所需缴纳的税收也越少,但收取的租金却会相应的提升。更改商店的名称及商店的类型都需要缴纳一定的费用。 商店倒闭 商店每天都会收取一定的租金,当基础运营资金达到0时,商店将会倒闭。 拍卖商店 玩家所拥有的商店是可以通过拍卖交易给别人的。
       购买商品 通过商会会长,玩家可以查询到其它玩家所开设的商店,并购买商品。 。

    京***

其他答案

  • 楼上说的很清楚了.注册时填写推广人vv907402可多得七个双药

    推***

  • 你好
    首先。去集市会长摆店是要买商城道具的。
    他说你不够资格可能是因为你那个什么“营业执照”(名字记不清楚)
    那个是可以寄卖的。人物可以去练级或者做其他事情。
    但是。最后劝你一句。现在不要去搞那东西先。
    因为有人不见了5-6个商店。已经在大骂光宇了。
    等他维护好再看情况搞吧。

    水***