防3攻3的道头能不能换来幸7的扇子或幸7的13龙纹?

如不能我要加多少?我区幸7的扇子还是不少的

好评回答
      楼上 真会 开玩笑 ,如果  7  13的龙问能卖 200, 攻击3的 道头,至少500。 你看看 1个区 攻击3的头有几个啊?  至于防御,哪个战士 还会 追求防御? 尤其 道士的装备  同档次的  价位 能到武士的1/3就不错了。(除了1个区 就  几 件 的)
       楼主  你的头 能换 道士 1身 名牌 了。
      (除了 108区)。 楼下说攻击3 的头 ,不实用? 什么叫 实用? 你还穿着装备 去石幕升级啊?你 几年没玩传奇了? 你说的带黄金 带星王的 级别 有靠 杀怪 升起来的吗? 大武士除了 打架 还做什么? 打架 比的不是谁费石头快。是看 谁能砍死对方。
      你1000+点的血。不穿衣服也不可能被秒杀。别说少头这几点防御了。 你明白 幸运9 是做什么的吗? 我告诉你是 出最大攻击的。当你有了幸运9以后 一切都为攻击让路。 我重复1下,108 除外,新区 扇子都少,都很贵。看看老区扇子,黄金 遍地,还当宝? 攻击3的 有几个?考虑下市场供求吧。
      别提星王,星王 和楼主说的 是一个级别的装备吗? 楼主 你换了 扇子 绝对亏大了。

    l***

其他答案

  • 换不到,3的头值个700,扇子需要800

    黑***

  • 换不到
    7的东东最少值1000
    3的头最多600

    w***

  • 看自己区功3的头多不多了 多一些的话能换到13+7龙问 但你要+50-80 少一些的话换13+7能平换 换+7扇子还是要+30-50的

    孤***

  • 上面哪个说星王攻2的啊?是攻4的.我们区攻4的盔除了星王也有.有攻4圣战.攻4青铜盔.我只想问下.你们知道这些东西打什么爆吗?我是46法+33道.不知道打什么东西?在哪打天尊和圣战

    爱***

  • 好东西.
    但不大好看.功4道头还行.
    老区换7的扇子可以.
    扇子好喝油.

    y***

  • 肯定换不到,信我的.楼上的都是胡说8道.你这个东西第一不实用,我肯定是不要,我没钱就用黄金头,有钱就用星王.第二你喊这价就够吓人了,你因该对你区物价有基本的了解.幸运7的武器光喝油得多钱你知道吗,去了武器不说,光是油钱买这个头都足够了.个人认为你这个和黄金头的价值差不多,你要加就按这个比例给对方加.你要不信我的话就让上面那几位去给你换吧或是你自己喊喊看,他们都是说好话捞分的.

    骑***

  • 我觉得换7的扇子应该能换到

    1***

  • 你是哪个区的呀?????难换,别人等级高的头盔相对于也可以买好的,如星王也到攻2了,何况防御和魔御相对高,龙纹可以换到,不过他要还要加东西给你.在13区幸运7的13的龙纹也就200元左右.看来他加你20-50元宝左右.

    l***