PS2有宠物小精灵的游戏吗

就是<<神奇宝贝>>

好评回答
      你说的是《pocket mon》吗,也就是《口袋妖怪》,国内有些媒体翻译成《宠物小精灵》。PS2上没有,因为这款游戏是任天堂的游戏,而PS2是索尼的主机,任天堂当然不能竞争对手制作游戏了。
    不过倒是有一款类似的游戏就是《数码爆龙》,也是国内曾经播放过的一部动画片《数码宝贝》,有兴趣的话你可以去试试。
       【中文名稱】:?荡a暴? 拯救者另一??任?? 【英文名稱】:Digimon Savers : Another Mission 【日文名稱】:デジモンセイバーズ アナザーミッション 【製作?S商】:BANDAI LABEL 【代理發行】:BANDAI NAMCO GAMES INC。
       【主?C?C種】:PlayStation2 【遊?蝾?型】:RPG(角色扮演)Z 【遊?蛉?怠浚? 人 【發售日期】:2006年11月30日 【官方網站】: 【語言版本】:日語 日版 【遊?蚝?介】: 世界的生物活躍的?荡a怪獸?橹鹘堑?赢?片《?荡a暴? 拯救者另一??任?铡罚―igimon Savers : Another Mission)就要在PS2上登台。
      遊?虻闹魅斯?r也是?荡a怪獸搜查組?DATS的隊?T:馬薩?。這次?⑴c同伴的阿古莫??一起把?世界?钠叽竽跏种姓瘸?怼?荡a暴?操作組?DATS與阿古莫持續進行調查的馬薩?他??。一種不安定的因素重在?u?u籠罩?底质澜纭W璧K他??的是持有很大力量的七大魔王的存在。
      ?K在不久後,主角??所在的世界也?u?u受到影?。?荡a暴?的?痿Y現在開始了。 《?荡a暴?》這部?赢?在??冗?是較有人?獾摹_[?蝾A定?⒃?006年11月30日發售,售?r??,140日元(含?)?型是角色扮演。 。

    不***

其他答案