请问现在什么液晶显示器的性能价格比最高,而且售后服务好?

全部答案

  •       宝丽(Polyview)是台湾著名的液晶显示器的品牌,旗下一款17英寸LCD显示器PT-725A,现时售价竟然只有1888元。
        宝丽PT-725A由液晶显示屏制造商奇美集团生产,采用银黑双色及窄边框外观设计,给人以大气的感觉,可视面积看起来要比通常的17寸液晶显示器稍大一些。
      OSD键均设置在显示器的下方,并内建两个2。5w高音质防磁喇叭。 采用全球首创的背制式U型灯管技术,使液晶的光源能平均地表现在屏幕上,可增加屏幕的视角,水平角度达到160度,垂直角度达到140度。 日本进口高阶彩色滤光片与高透光滤之液晶应用,提升了颜色的色彩饱和度,使对比度达到400:1,亮度为370cd/m2,响应时间为16ms。
      同时还拥有1280x1024dpi的光学分辨率,点距为0。264mm,采用单VGA接口。在性能和环保方面,同样也通过了TCO'99认证和3C等多种认证。 背面更有玄机,加装了市面上罕见的美背式防盗锁。底座与机身则采用分离式设计,拆卸方便。
       1888元的价格已经可以和市场中部分16毫秒的15英寸液晶显示器一样了,而宝丽PT-725A确确实实是一台17英寸的16毫秒产品,价格优势在同当产品中是无人可比。但是否超值,还是智者见智,仁者见仁的。 ------------------------------------------------------------------------- SVA上广电722A的外观设计并没有像传统液晶显示器一样呆板的设计,更多地融入了SVA在家电产品上的设计理念。
      外观上,银灰色的整体喷漆,搭配水晶黑色的内边框,时尚前卫感十足。微微的弧度设计,直观的看上去更像是一个精致的液晶平板电视。 简洁明了的OSD控制按键和电源开关,设计在边框的右下角,符合人们一般的使用习惯,同时又保证了显示器外观的整体协调性。
       从显示器下方设计精良简练的内置音箱,更是感觉到此款显示器浓郁的时尚家电感觉。 在性能方面,722A拥有着16ms的响应时间,亮度达到了260流明、对比度达到了400:1,分辨率为1280×1024,水平和垂直可视角度分别为150度和135度,基本上都是时下17英寸液晶显示器的主流标准了。
      除此之外,SVA 772A还配备了DVI与D-Sub双接口,为不同的用户提供了选择。 不管是从外观还是从性能指标上来看,SVA上广电此款722A液晶显示器,还是比较不错的,尤其是通过此次换购活动,以1899元的价格就可以购得一款16ms 17英寸的时尚液晶显示器十分难得。

    u***

  • 推荐view sonic的VE510s ,现售价2499元,亮度260nits,可视角度130-110,对比度450:1,反应时间16ms,通过TCO’03认证,并且实行三年全免费质保。2003量优派登上了中国LCD市场销量及销售额的“双料冠军”宝座,成为中国显示器市场成长最快的品牌。

    s***

  • 推荐view sonic的VE510s

    t***

  • 个人推荐——玛雅!
    性价比最高

    电***

  • 买dell吧,17寸2399元,带dvi,多功能支架,三年保。

    悠***

  • 型号:三星 710N   规格:尺寸:17英寸\点距(mm):0.264\平均亮度(cd/m2):300\对比度:600:1\响应时间:12ms\带宽(MHz):135  价格 2660
    买显示器当然三星   这一款我在用感觉不错  价格比较合理
    售后服务 这个当然不用担心了  要是三星就不能保证售后服务问题
    我想也没有那个厂家能保证了

    伤***

  •   选购LCD显示器时,需要注意以下的一些方面:
    一、接口选择 现今,为了搭配一般的视频界面卡,大多数的LCD显示器均提供模拟式接口,少数新型平面显示器采用数字式接口,目前还有些中高档液晶显示器,为达到良好的视觉效果,减少图像畸变,采用了DVI数字化接口。
       二、可视角度 单就当前市面上出售的LCD显示器来说,可视角度都是左右对称的,但上下就不一定了,上下可视角度通常都小于左右可视角度。由于背光管的光源经折射和反射后输出时已有一定的方向性,所以超出这一范围观看就会产生色彩失真现象。一般以水平视角为主要参数,该值越大则可视角度越大,市场上产品的水平视角介于100~150度,垂直视角介于80~120度。
       三、亮度、对比度 亮度是反映液晶显示器性能的重要指标之一,LCD的画面亮度系以平方烛光(cd/m2)或nits为测量单位,亮度一般介于100~130nits。需要注意的是,数据并不是产品性能的全部,较亮的产品不见得就是较好的产品,亮度是否均匀才是关键,这是在产品规格说明书里找不到的。
      亮度均匀与否,和光源与反光镜的数量与配置方式息息相关,离光源远的地方,其亮度必然较暗。   对比度则是最大亮度和最小亮度值的对比值,对比度越高,图像愈清晰,但对比度高到某一个程度,颜色的纯真都会出现问题。大多数机种的对比介于100:1至300:1。
      和亮度规格一样,现今尚无一套有效又公正的标准来衡量对比率,所以还只能靠的眼睛来辨别。   亮度与对比要搭配得恰到好处,才能够呈现美观的画质,一般来说,品质较佳的显示器都具有智慧的功能,能够自动调节图像,使亮度和对比达到最佳。 四、响应时间和刷新频率(即扫描频率) 响应时间是LCD显示器的特定指标,它是指LCD显示器各像素点对输入信号反应的速度,其单位是毫秒(ms)。
      响应时间越小,像素反应愈快,而响应时间长,在显示动态影像(甚至是鼠标的光标)时,会有较严重的显示拖尾现象,目前液晶显示器的标准响应时间应该在16ms以下。   LCD刷新频率是指显示帧频,亦即每个像素为该频率所刷新的时间,与屏幕扫描速度及避免屏幕闪烁的能力相关。
      由于肉眼能够察觉CRT的扫描频率高低,因此扫描频率至少要65或70HZ,画面看起来才不会闪烁。而LCD显示器属于面阵像素显示,只要刷新频率超过60Hz,就不存在CRT显示器线扫描所带来的闪烁现象。如果调整到85HZ以上,就看不出有闪烁的现象了  五、LCD的像素间距   LCD显示器的像素间距(pixel pitch)的意义类似于CRT的点距(dot pitch)。
      不过前者对于产品性能的重要性却没有后者那么高。LCD显示器的像素数量则是相对固定的,因此,只要在尺寸与分辨率都相同的情况下,所有产品的像素间距都应该是相同的。例如,分辨率为1024×768的15英寸LCD显示器,其像素间距皆为0。297mm(亦有某些产品标示为0。
      30mm)。 买液晶最好选择知名品牌,如BENQ,优派(ViewSonic),Sharp,Samsung等 选择目前主流的17英寸, 16毫秒以下的响应时间的,对比度500:1,亮度300cd/m2 。

    1***

  • 还是三星的最好,价格也不是很贵!

    g***