关于玩什么职业帮一下吧

我现在想去七区以前是在五区玩骑士的现在想在七区玩一个好玩的职业也强的职业大家觉得有什么好的意见吗还有玩什么种族?也帮您所向我推荐的职业起个名字谢谢

好评回答
      我只推荐我练过的:
    1。DZ
         优势:随时的潜行,即远离战火又能给于敌人致命一击。再加上输出的优势,单做任务啥的没有问题,而且你可以在JJG竞技场里体会到闷人一棍的快感。
         推荐种族:人类(因为有剑专和感知),矮人(石象加寻宝更适合开箱爱好者)
    2。
      LR 优势:时刻有个宝宝的陪伴,让你不感孤独,而且在做任务上更有无限可能。而拉风宠的携带让你时不时成为队伍的焦点。 推荐种族:暗夜(有敏加成还有个吃喝不被发现的影遁,有时更象个刺客,不过是个带宠的刺客),牛头人(憨憨的牛牛,高血量,靠近我再践踏下,晕了吧,我跑我放风筝喽) 3。
      FS 优势:自从奥爆变成瞬发,练级成为一项简单的事,用冰系放风筝也是很好玩的事,当然不愁吃喝,使你觉的比那些有蓝职业轻松不少。最后只有我才可以满地图乱飞,三大主城来去自如啊。享受飞一般的感觉。 推荐种族:侏儒(工程学+15,逃命专家,智力加成,我想遇到这样的FS不得不防啊),亡灵(亡灵意志也许能救你无数次,当然形象的拉风无人能敌,更象邪恶的角色) 以上是我练过的,会让你升级轻松又不失快乐的几个。
       到这吧,就到这吧~。

    1***

其他答案

  • 告诉你个绝的,玩牧师!到60洗神M,先忍着。你的目标就是得到神谕者套(这当然很难,不过总会实现)然后洗暗M!到那是你就知道什么是输出,什么是战场,什么是野外了。而且NAXX能保证你的位置。

    孤***

  • 昨天晚上在FWD打恶魔布 被个 52XD 53DZ 偷袭
    结果还被我杀了 我怎么就没看出来咱 ZS 弱呢?
    我也就一 55小ZS 狂暴31 武器 15 装备 狮心头 那个什么藤项链 牢狱肩胛 海蛇护甲 勇气手腕 剑师护手 巨熊腿甲 勇气腰带 闪避之靴 侍从徽记 救世之戒 卫兵长符文 生命宝石 碎灵 补充一点 只能怪他们火背 加了2大BUF 屠龙咆哮 风歌夜曲

    s***

  •   德鲁伊~~~练级用纯野性,60级前打架比贼还厉害,装备穿敏耐,适当+力,德鲁伊猎豹形态1力2。4强度,1敏1强度,纯野天赋+9%爆击,比任何职业都强。我的德鲁伊39级猎豹2500生命22%爆击(还没出兽群领袖,40级就是25%)500强度伏击900背刺400,战场里,打同级别SS,伏击+背刺就解决了,盗贼做到都很难吧?而且猎豹不分什么刺杀或者战斗天赋,只要加野性,你的正面背面同样无敌。
      杀小怪练级背后猛虎之怒然后伏击一般都爆击700+,然后接个爪击基本就挂了,而且我39级已经成功单刷过血色图书馆。变熊有3300生命2500+护甲,同级别战士一般只有1700~1800护甲,40级战士换板甲我也有巨熊形态了。60级了可以洗成平衡恢复玩G团,资料篇以后,继续保持野性吧,你只用一个野性天赋,就可以做到练级、扛怪、输出。
      战士扛怪需要防御天赋,练级PK就不行,可德鲁伊同时还具备潜行,侦测等技能,资料篇中,德鲁伊猎豹形态还将学会像盗贼凿击一样的技能。总之德鲁伊又强又好玩,关键是你如何理解,不要用自己的短处去比别人的长处,资料篇中,生命值护甲值最高的TANK系非德鲁伊莫属,两个阵营都添加了新的治疗职业,而且相对战士骑士扛怪方面各有优劣,不过他们都必须将天赋更多地投入到防御当中去,而你只是在投入野性天赋,可能你也会需要两套装备更换,但你将会过得比战士骑士更加安逸舒适。
      PVP方面,你对移动限制的解除是最强的,你可以在不被别人发觉的情况下侦测追踪敌人,你是一个刺杀+战斗的隐形战士拥有不比盗贼差的爆发力,并可以在持久战中发挥巨熊的耐力优势,你可以利用精灵之火+缠绕有效的控制和近战的距离,并在6秒后"消失"再次进入潜行,没有人愿意尝试围堵一个德鲁伊。
      你永远是主动的。

    波***

  • 玩了好多职业,个人感觉盗贼比较舒服,敌明我暗,主动权在自己手里,不小心死了也不怕被守尸,想怎么就怎么,打钱也快,单刷也很舒服.总之是比较自由的职业.唯一就是贼人多,竞争厉害点,这也不算什么别的职业很多职业郁闷的事在盗贼身上永远不会出现,人多就打战场,那的装备也不错.
    种族方面亡灵能稍微强一点,其实也都差不多,高手毕竟少的.
    名字个人建议要起个有建设性的名字,别叫人一看你名字就能猜出你是什么种族,什么职业,实在太庸俗了.还有别起那种把个词或者成语改子的名字比如什么"善解人衣"这类,说好听点叫个性,叫另类,这种名字和流行歌一样,开始觉得不错,越听越腻歪,最后听了直接关机,就个新鲜.

    一***

  • 本人亡灵贼,名字“夜月舞者”(不在7区),现在副本对贼的需求都比较大,就是竞争也难了点,不过野外杀人超级的爽,1v2,1v3挑战极限,就像跳舞一般,太优美了
    我以前玩了个MS,恢复的,没输出,好无聊,我想你SQ也一定有同感,玩个贼,反差比较大的,就会对wow有了新的认识
    亡灵贼有亡灵意志,人类贼有剑术转精+5,侏儒工程转精+5,个子小,不容易被发现,其他贼不觉得怎么样,

    m***

  • 贼,亡灵
    名字:地狱代言人、地狱指路人、看到我你死了、零零發、天使化身
        本人是练贼的,除了QS所有的职业,我都有号,都是自己练的。。
    当然。。。。因为全是BL的,你想要了解那个职业猛,就要找到每个职业的盲点,当你在野外,或者某个地点被虐后,你就知道贼的强大和无敌,只要你有耐心。。。。。本人曾经N次被无端被虐后,多次反侦查并报仇成功。呵呵,不要想着1PVP40,永远没希望了。2区爱斯特纳,亡灵贼。
         我的目的,就是玩出自我。希望板主成功

    霸***

  •    玩D吧~~~哈哈
       名字就叫:看看谁能耗

    k***

  • 玩过QS。。。。佩服楼主的耐心
    建议你玩FS或DZ
    战士资料片以后好象削弱了。。。
    SS也挺强。。不过个人感觉SS没安全感(我没玩过)我朋友60SS
    60前老挨联盟虐。。
    猎人升级快。。非常快 但FB需求不多。。一般一两个引怪就行了。所以。。
    练FS或盗贼把  练级快,PK厉害 FS还是FB里的铁三角 。。
    楼主看着办吧

    黑***

  • 要想酷就玩亡灵贼~名字嘛,推荐:致命的痒痒挠/当砖头爱上脸/亲了就跑/别拆我骨头/偷点肉包骨头

    w***

  • 衷心的建议---不要玩LR和ZS
    7区现在的情况是LR和ZS特别多 如果想要装备的话基本这2个职业是...
    D现在倒是很有前途 建议玩下
    如果LZ的乐趣是练级,不是装备的话玩什么都可以 只要自己喜欢

    v***

  • 盗贼
    亡灵
    死了都要偷

    烈***

  • 侏儒盗贼.
    1.侏儒以其可爱的形象征服了N多玩家,玩侏儒的人往往能更好的与其他玩家处好关系.而侏儒盗贼更加可爱,无疑是"好玩"2字的最佳表现.
    2.盗贼即可以偷偷摸摸的做事,攻击又蛮高,还能下毒药~躲闪又略微弥补了防御的不足,虽然决斗的时候被猎人克的死死的,但是野外猎杀却是一把好手.
    3.盗贼强悍的输出和无敌的闷棍使盗贼在副本团队中成为不可或缺的存在(当然..跟牧师比就可有可无了..).
    4.作为一个侏儒盗贼,建议学习工程学,并练习烹饪.因为那样可以让你变的跟铁炉堡的地缝一样大...是偷袭暗杀调皮捣蛋并博取众人星星眼的最佳方式.
    5.最后,给你的盗贼起一个强悍的名字吧:请仰视我....

    一***

  • 如果你有钱 并且去老区 暗牧!!!

    s***

  • 首推战士,这个职业很爽朗,和74一样抗打,练怪的感觉跟74完全不
              同,主要缺点是60后较痛苦。
    建议玩SS,这个职业适合单练,对装备要求不高,并且容易得到马。
    猎人也可,理由同SS前两条。
    贼,法 不提倡,一来玩的人多,二来装备要求高。
    治疗职业还是74悠闲,用治疗职业去PK很要装备的。

    h***

  • 亡灵SS,我最喜欢拉!!!!种族特技也很好啊,暗影抗性,亡灵意志,水下呼吸~~
    身边还有一个小鬼,蓝胖子,魅魔,狗狗,地狱火陪你呢!!被怪群殴用胖子的牺牲~可以叫“恶魔经理”:)我在4区的名字是姐姐取的“我是小鬼”……@_@#
    小德也不错呀!!精灵的漂亮,变熊熊,猫猫,海豹,鸟鸟,豹豹~资料片就可以变乌鸦飞了!!!逃跑一流啊!!!!!!变豹+40%速度,变猫猫急速,那个快啊!!!叫“傻咪"
    情绪激动了一点~~~我就喜欢有趣的职业,觉得XD,SS也强的,XD少啊!!!团队需要。
    盗贼PK不当PVP真是浪费了,如果你是PVP建议取当盗贼哦.
    "骨头汤"@_@#很可怕的样子

    兰***

  • 不知道你想玩BL 还是LM ,因为玩过QS  可能对治疗恶心了吧  一般的玩过治疗的 都会选择 DPS  职业``寻找输出的快感,BL的几个种族天赋很强,同样外表很丑,不知道你是怎么认为的``但是 穿血牙的亡灵DZ  哪真的叫拉风,没的说`可能是WOW  里面最拉风的造型了,荣誉装 亡灵穿R13一套也真是`兽抗晕,《包括QS的制裁哦》如果被抵抗什么感觉,穿板甲还不错典型的倒3角,记住 一定要用头盔和披风,实在太丑了JM 就是输出,牛头,践踏的和控制,穿衣服真不好看`
    名字嘛 亡灵  曾经的记忆 JM 可爱小虎牙 兽人 我很丑么 牛头 痒痒挠挠
    LM 推荐`人类 感知  尤其是 外交天赋``在 2.0后更是变态
       推荐 精灵LR  双隐看棋子 还是那么好用`
    强烈 推荐  玩DZ``种族 亡灵 或兽人  名字 名字别人起的

    q***