请问大智慧V5.57中均线设置个数和颜色?

请问大智慧V5.57中均线只能设置5个吗?比如只能设置:5日、10日、30日、60日、120日,就不能设置250日吗?老版本能设置6个,如果可以应该怎样操作,非常谢谢!还有均线的颜色能改变吗?我喜欢年线是红色!

好评回答
    自己另编一个嘛,如下,依样画葫芦随你设多少条,颜色也随你自己定。
    MA5:MA(CLOSE,5),COLORFFFFFF;
    MA10:MA(CLOSE,10),COLOR00FFFF;
    MA20:MA(CLOSE,20),COLORFFFF00;
    MA30:MA(CLOSE,30),COLOR00FF00;
    MA60:MA(CLOSE,60),COLOR00CCFF;
    MA120:MA(CLOSE,120),COLORFF00FF;
    MA250:MA(CLOSE,250),COLOR0000FF;

    1***

其他答案

  • 大智慧的均线只能设置六条.
    不过每条是多少天,你可以随便调.
    具体方法是,在日K状态下,把鼠标箭头移到均线上,右击会弹出一个对话框,点击"调整指标参数".这样六线均线你就可以调了.
    均线的颜色不能调.要是你喜欢红色,你可以把你喜欢的天数放在第六条,因为第六条是红色.

    空***