你见过这样的大单对倒吗?

周五600001邯郸钢铁在收盘五分钟内出现几张巨大买单,奇怪的是股价不升反而下跌四分钱,我不明白的是出现这么大的买单应该拉升才是的呀?怎么会反跌的呢?它的用意何在?
哪位高手能识破个中玄机吗?

好评回答
    600001.邯郸钢铁。我也观察近八年,这个情况已经多次了,请注意,是观察,而不是看。感觉是主力故意所为,有几个目的:1.意在低位继续吸货。  2.做大成交量。 3.在股票分析软件里面造成一些假象,迷惑新手,交出手中的筹码。如主力买卖盘的变化等。坚定持有,不翻番不出来。祝你好运。成功!我将在近期再次进入。无戏言。

    张***

其他答案

  • 从这只股票下跌不放量来看,主力持仓心态较好,没有出局愿望,有主力仍在介入,周五收市是有几笔大单买入,可能是机构在逢低介入,没有看到有主力出货迹象。坚守持有。

    1***