我蛮喜欢胡歌的,不知道最近有过他的新闻吗?

听说胡歌因为车祸昏迷了,不知道后来如何。

好评回答
          影星胡歌自遭遇车祸以来,备受各方关注。目前,胡歌已经出

    院,在香港进行静养。自出事以来,胡歌本人一直没有真正面对媒体接
    受采访,他的真实状况也因此蒙上了一层神秘色彩。昨日,胡歌终于打
    破沉默,接受本报专访,畅谈人生感悟。采访结束后,胡歌更向本报读
    者写下问候语,感谢重庆影迷对他的关心。

    1***

其他答案

  • 新版电视剧《射雕英雄传》制片人的上海唐人影视老总蔡艺侬透露,因车祸暂别荧屏的胡歌将于今年3月正式复出。
      蔡艺侬是胡歌的经纪人。她告诉记者:“经过几个月的康复,胡歌已经恢复得差不多了。现在,他仍在香港治疗脸上的疤痕,日子过得有些‘无聊’,除了抓紧练歌之外,还试着做一些填词的工作,争取在今年暑假把专辑制作完成。”蔡艺侬透露,3月份影迷就能看到他了,“因为这个时候刚刚过完春节,算是沾点喜气吧”。据悉,胡歌本人也希望能够尽快继续拍摄《射雕》。
      蔡艺侬说:“他脸上的伤痕已经不是问题了,我最担心的是他的心理阴影。不过,这次车祸真的让他变得很坚强。”

    小***

  • 还在养伤呢!希望赶快好起来

    m***