关于一首歌!

请问古巨基的劲歌金曲(就是歌长10多分钟,将许多歌串烧起来的那个歌)里面都包含了哪些歌呀?我只找到了歌词,有些歌又没听过,请听过的朋友赐教,谢谢!

好评回答
    里面共有36首。
    歌名见下:
    古巨基-劲歌金曲
    第一章: 天大的爱
    爱你/ 爱是永恒/ 我的骄傲/ 爱是最大权利/ 恋爱大过天
    第二章: 讲情
    Shall We Talk/ 哪有一天不想你/ 越吻越伤心/ 我说过要你快乐/ 假如让我说下去/ 情深说话未曾讲
    第三章: 日月星辰风雨潮
    太阳星辰/ 爱如潮水/ 蓝雨/ 爱如潮水/ 风继续吹/ 让一切随风/ 如风/ 约定
    第四章: 两个人
    现代爱情故事/ 相爱很难/ 谁令你心痴/相逢何必曾相识/教我如何不爱她/ 温柔的你
    第五章: 浪情歌
    谁明浪子心/ 友情岁月/ 飞女正传
    第六章: 神爱世人
    少女的祈祷/ 神啊救救我/ 爱神
    小城大事/ 献世/ 爱与诚/ 好心分手/ 谁愿放手
    希望能帮到你

    隐***