到底体白妖好还是敏白妖好

我想玩个白妖,不知道是体18敏13好呢,还是敏18力13好呢?我喜欢射箭的.一天3,4个小时,目标52到55吧,大概多久可以到.现在只有安定防一套,9十字一把.另外我想问问加体18跟敏18的妖比,会通畅以后相同装备攻击力差多少? 迷茫中...

全部答案

  • 是敏捷18力12,加一点体力没有用的

    a***

  • 还用说么?学风 加敏

    蓝***

  • 体妖就是HP多,但前期比较难练,和敏妖相比升级较慢,怎么也得到55或56级把敏捷加到18或更高,这样才能提高清怪的速度。如果你喜欢射箭,级别又不太高的话,建议练敏妖吧,初期18敏13体。还想说一句就是天堂里(或是现实生活中)没有好坏之分,只要自己喜欢就好,开心就好。。。

    我***

  • 如果你喜欢射弓的话,敏妖是不二的选择。现在来说,加体不那么明显了。好多加血装备可以选择。加敏的话可以提高攻击力。按你的上线时间,到52估计要三个月左右。慢慢熬吧,都是这样的。供参考。

    翡***