请大家推荐一款明基或优派的显示屏,谢谢~

老爸想买一个20寸左右2500以下的电脑液晶显示屏,明基好还是优派好?因为他是摄影发烧友,要分辨率、显示效果最好的那种,请各位热心朋友帮忙推荐一款,谢谢~

好评回答
    优派的VG2021wm和VG2030wm不错,价格也在你可以接受的价位
    明基跟优派还比不上,毕竟明基只是半路出家。优派可是好多年的生产经验了。
    可视面积 20英寸宽屏
    点距 0.258mm
    亮度 300cd/m2
    对比度 800:1
    可视角度 160o/160o
    响应时间 5ms
    最佳分辨率 1680 x 1050
    最大色数 16.2 M色
    输入连接 D-sub
    安规认证 RoHS
    音频方面 2x1.5w扬声
    如果资金允许,加个100多块买个VX2025wm 更好.
    VX2025wm采用了MVA面板,提供1680x1050的最大分辨率,灰阶8ms响应时间,800:1的对比度,300流明亮度,模拟 /数字接口,16.7M真彩显示,176°/176°广视角。另外它还内置了音响,足以满足一般的使用需求。

    k***

其他答案

  • 这两个牌子差不多,不过明基有做面板的底子,优派则要从别家进面板.
    分辨率20寸的液晶都差不多,显示效果的话液晶看图不如CRT的好,不过也可以找高对比高亮度的产品,优派 VG2030wm ,还可以,2350元,明基的没什么好的推荐,要不就是贵,要不就是对比差些.

    林***