internet.exe怎么解决

用浩方的时候不小心点了安装那个流氓软件的窗口,用超级兔子清理了一部分,但是有个程序一只没法清理掉,在启动组里有两个internet.exe,位置是WINDOWS\SYSTEM32,症状跟中了magiccall病毒一样,每隔一段时间弹出一个广告窗口。用网上的清楚方法试了,找不到任何命为magiccall的文件(所有隐藏,系统文件都可见了),请问这是什么情况,要如何解决。

好评回答

其他答案

  •   首先试试用“瑞星卡卡上网安全助手”“超级兔子”交替进行查杀清理跟优化,记得重启。
    瑞星卡卡上网安全助手清理流氓文件
    下载地址
    超级兔子魔法设置下载地址
    有关IE错误的问题,
    出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障,
    还有浏览器损坏或文件丢失,
    其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。
       这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令, 在运行中分别输入 : regsvr32 actxprxy。dll regsvr32 shdocvw。dll 这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。
      如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次, regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll。

    东***

  •   如果每个人都用卡巴+za+ewido,,给系统打齐补丁,,再下个 ”这是到2007年的KEY木马就用Ewido:注意要严格按照步骤操作!
    第一步:安装Ewido主程序
    第二步:选择用“English”安装!!
    第三步:安完后点击输入注册码:
    6617-EBE8-D1FD-FEA2
    接着关掉自动更新,每次升级后得再次输入注册码
    (木马克星在他面前小儿科罢了,你再去下载一个木马杀客,有木马需要时,两个合起来一起杀,木马杀客开机就不要自动运行了!)
    防火墙就用ZoneAlarm:

    下载时,个人建议下载“ZoneAlarmPro v5。
      5。114 Oem豪华中文零售版”! 对于个别顽固病毒,推见一个小工具,安装后,点击要删除的文件右键,有个“unlocker”,进去解锁,就能删除! 下载地址: 这三个合起来用,可以使得系统坚若磐石 它们每个都是当今世界最强的,不用是你的损失!! 卡巴和ZoneAlarm同时安装后会出现一连网就重新启动的情况! 5。
      388以前的版本在“实时保护设置”里,把“禁用网络攻击保护”打上勾,,,,,5。388版本卡巴在设置实时保护打开后,在网络的选项下,把“启用网络攻击实时防御”前面的钩去掉!!!这样就不会和za冲突!!!!!! 对一个耍毒高手来说,如果他的作品只能躲过瑞星金山这些货色的眼睛,却无法逃脱卡巴的追杀!那他的作品只能算是失败! 躲过卡巴,是高手与平庸的分水岭!!!有人会说卡巴杀不了国产病毒,别担心,不超过一个星期就能更新过来,虽差几天,但查杀更彻底! 下面是引自“柳??”大哥的发言! 看一个杀毒软件的好坏,要看它真正能够识别病毒的能力; 中国脱壳能力最强的杀毒软件KV,只能脱两种壳,UPX和ASPack; 中国公安部卖的瑞星,只能脱一种壳,UPX壳; 金山和诺顿根本没有脱壳能力。
       也就是说一个原本能被他们查杀的病毒,随便加一个冷门的壳,就无法查出来了。 而卡巴斯基支持4000种以上的脱壳技术(现在还在增加),虽然扫描速度下降了,但是识别病毒的能力相当强,无论怎样加壳,都会被识别。 前几天出了一个能够躲过卡巴斯基查杀的加壳工具"Nspack",震惊了中国木马界。
       但是不到一个星期,卡巴斯基就可以识别这种壳了。 我曾经在病毒特征码附近用反汇编添加花指令,都无法躲过卡巴斯基的法眼,更何况是加壳。 要想躲过卡巴斯基的追杀,至今只能通过修改特征码的方法。 卡巴斯基的病毒库虽然不是世界最多(诺顿最多),但是它的识别病毒的能力却是世界上任何一种其他杀毒软件无法比拟的!! 我坚信卡巴斯基的能力。

    有***

  • 去下面的网站找 magicc all  一样的补丁,下载后直接放到SYSTEM32
    下面就可以了

    c***

  •   进程文件: internet 或者 internet。exe
    进程名称: MAGICCALL virus
    描述:
    internet。exe是MAGICCALL病毒相关进程。
    出品者: 未知N/A
    属于: MAGICCALL virus
    系统进程: 否
    后台程序: 否
    使用网络: 否
    硬件相关: 否
    常见错误: 未知N/A
    内存使用: 未知N/A
    安全等级 (0-5): 4
    间谍软件: 否
    广告软件: 否
    病毒: 是
    木马: 否

    到WWW。
      360SAFE。COM下载360安全卫士,通过其中的恶意软件扫描可以删除或者到我的共享资料中下载360安全卫士来删除 或者到我的共享资料中下载顽固文件删除器 建议你用卡巴斯基和360安全卫士来对你的电脑进行防护是最好的组合. 下面是防病毒软件的2006排名 排名第一的BitDefender 简介:BitDefender杀毒软件是来自罗马尼亚的老牌杀毒软件,二十四万超大病毒库,它将为你的计算机提供最大的保护,具有功能强大的反病毒引擎以及互联网过滤技术,为你提供即时信息保护功能,通过回答几个简单的问题,你就可以方便的进行安装,并且支持在线升级。
      它包括 1。永久的防病毒保护;2。后台扫描与网络防火墙;3。保密控制;4。自动快速升级模块;5。创建计划任务;6。病毒隔离区。 排名第二的Kaspersky 简介:Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。
      卡巴斯基杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案。它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪、监控器、行为阻段、完全检验、E-mail通路和防火墙。它支持几乎是所有的普通操作系统。卡巴斯基控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。
      卡巴斯基抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了卡巴斯基具有汇集行业最高水准的突出品质。 排名第三的F-Secure AntiVirus 简介:来自Linux的故乡芬兰的杀毒软件,集合AVP,LIBRA,ORION,DRACO四套杀毒引擎,其中一个就是Kaspersky的杀毒内核,而且青出于蓝胜于蓝,个人感觉杀毒效率比Kaspersky要好,该软件采用分布式防火墙技术,对网络流行病毒尤其有效。
      在《PC Utilites》评测中超过Kaspersky名列第一,但后来Kaspersky增加了扩展病毒库,反超F-secure。鉴于普通用户用不到扩展病毒库,因此F-secure还是普通用户很不错的一个选择。F-Secure AntiVirus是一款功能强大的实时病毒监测和防护系统,支持所有的 Windows 平台,它集成了多个病毒监测引擎,如果其中一个发生遗漏,就会有另一个去监测。
      可单一扫描硬盘或是一个文件夹或文件,软件更提供密码的保护性,并提供病毒的信息。 第四的Pc-Cillin(趋势) 简介:趋势科技网络安全个人版集成了包括个人防火墙、防病毒、防LJ邮件等功能于一体,最大限度地提供对桌面机的保护并不需要用户进行过多的操作。
      在用户日常使用及上网浏览时,进行“实时的安全防御监控”;内置的防火墙不仅更方便您使用因地制宜的设定,“专业主控式个人防火墙”及“木马程序损害清除还原技术”的双重保障还可以拒绝各类黑客程序对计算机的访问请求;趋势科技全新研发的病毒阻隔技术,包含“主动式防毒应变系统”以及“病毒扫瞄逻辑分析技术”不仅能够精准侦测病毒藏匿与化身并予以彻底清除外,还能针对特定变种病毒进行封锁与阻隔,让病毒再无可趁之机;强有力的“LJ邮件过滤功能”为您全面封锁不请自来的LJ邮件。
      趋势科技网络安全个人版的诸多功能确保您的电脑系统运作正常,从此摆脱病毒感染的恶梦。 第五名的ESET Nod32 简介:国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从 DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 第六名的McAfee Virusscan 简介:全球最畅销的杀毒软件之一,McAfee防毒软件,除了操作介面更新外,也将该公司的WebScanX功能合在一起,增加了许多新功能!除了帮你侦测和清除病毒,它还有VShield自动监视系统,会常驻在System Tray,当你从磁盘、网络上、E-mail夹文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性,若文件内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理,而且支持鼠标右键的快速选单功能,并可使用密码将个人的设定锁住让别人无法乱改你的设定。
       简介:Norton AntiVirus是一套强而有力的防毒软件,它可帮你侦测上万种已知和未知的病毒,并且每当开机时,自动防护便会常驻在System Tray,当你从磁盘、网路上、E-mail 夹档中开启档案时便会自动侦测档案的安全性,若档案内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理。
      另外它还附有“LiveUpdate”的功能,可帮你自动连上 Symantec 的 FTP Server 下载最新的病毒码,於下载完后自动完成安装更新的动作。 第八名的AVG Anti-Virus 简介:AVG Anti-Virus欧洲有名的杀毒软件,AVG Anti-Virus System功能上相当完整,可即时对任何存取文件侦测,防止电脑病毒感染;可对电子邮件和附加文件进行扫瞄,防止电脑病毒透过电子邮件和附加文件传播; “病毒资料库”里面则记录了一些电脑病毒的特性和发作日期等相关资讯;“开机保护”可在电脑开机时侦测开机型病毒,防止开机型病毒感染。
      在扫毒方面,可扫瞄磁碟片、硬盘、光盘机外,也可对网络磁碟进行扫瞄。在扫瞄时也可只对磁碟片、硬盘、光盘机上的某个目录进行扫瞄。可扫瞄文件型病毒、巨集病毒、压缩文件(支持ZIP,ARJ,RAR等压缩文件即时解压缩扫描)。在扫瞄时如发现文件感染病毒时会将感染病毒的文件隔离至AVG Virus VauIt,待扫瞄完成后在一并解毒。
      支持在线升级。现在提供了最新的免费版供大家使用,安装之前先去官方网站填个表,从回信中得到一个序列号。AVG Anti-Virus 有三个版本(专业、服务器、免费),其中有个人非营利使用的免费版本,功能完整,但是仅某部份功能是无法设定的,例如扫毒排程只能每天一次等等。
       第九名的eTrust EZ AntiVirus 简介:反病毒软件“eTrust EZ Antivirus”已经获得了国际计算机安全协会(ICSA:International Computer Security Association)的认证。
      ICSA专门负责检测和认证产品对来自病毒及恶意代码的攻击的有效性。CA公司表示,在ICSA的测试中,eTrust EZ Antivirus软件甚至连“In-The-Wild”恶性病毒也可以100%地检测出来。eTrust EZ Antivirus是一种主要为中小型企业及SOHO用户提供解决方案的反病毒软件。
      该产品支持的操作系统包括Windows 98、Windows ME、Windows NT以及Windows 2000 Professional等。除此以外,CA公司还提供包括eTrust EZ Antivirus在内的反病毒解决方案组件“eTrust EZ Armor”。
      新版本采用全新用户界面,更加易于使用;新的文件隔离功能可有效防止系统文件被误删;改进了帮助系统;增强了“闪动”系统托盘图标功能。 。

    飘***