现在的魔力宝贝人物该怎么删除?没有删除的选项了?

现在的魔力宝贝人物该怎么删除?没有删除的选项了?先谢谢各位老鸟  现在的魔力宝贝人物该怎么删除?没有删除的选项了?先谢谢各位老鸟

全部答案

  • 上官网
    登陆会员
    点右侧的"魔力特殊服务"
    按要求操作就可以啦

    天***

  • 开了,在网站上了

    叶***

  • 魔力会员登陆后有一个特殊服务 删除人物在那删除

    宁***

  •   重新开了~在网站上删~
    移民及删角色服务开放
        新春伊始“《魔力宝贝》分站星系移民”服务再次开放给广大玩家,与此同时新增的“《魔力宝贝》删除人物角色”服务也提供给大家! “《魔力宝贝》删除人物角色”这项免费服务可方便玩家在网站删除《魔力宝贝》游戏中任意一个游戏角色,此项功能由网星游戏乐园免费提供。
      您可登录进入JOYPARK网星游戏乐园网站的会员专区,点击右侧功能栏中的“魔力特殊服务”,进入“《魔力宝贝》删除游戏角色”服务页面。 《魔力宝贝》删除游戏角色使用须知: 1、游戏人物角色删除服务可以将任何帐号中任意一个游戏角色删除。 2、本服务为免费服务,删除游戏人物角色不扣除任何游戏点数; 3、游戏人物角色一经删除将不可恢复,请玩家慎重操作! 4、为保证您游戏内人物角色的安全,删除游戏人物角色时需要您确认输入您的有效身份证件号和密码保护问题的答案。
      核实无误后系统方可进行删除操作。 5、处于停权状态的游戏帐号将不能进行相关操作。 希望大家在进行相关操作前,仔细阅读相关规则的说明,以保证操作的顺利进行。 如您的游戏帐号和人物在进行以上相关操作时出现任何异常情况,请联系客服部门进行记录处理,客服电话:010- 。
       再次感谢广大玩家对我们的支持,并 。

    h***