放投影仪时,电脑黑屏

放投影时,电脑黑屏,投影上有影像;有时放投影时,搜不到电脑影像,电脑正常

好评回答
    是笔记本吧?
    笔记本的显示有很多模式,有VGA-out和lcd同时亮的,有VGA-out亮而lcd不亮的,各品牌会有不同的切换方法,通常就是反复摁fn+切换的那个扭(F5或F4。。。)

    杨***

其他答案

  • 笔记本上有一个功能键,把它和SHIFT或CTRL(记不清了)一齐按,就切换了
    如果是台式机可能缺少一个分视频的盒子(不记得叫什么了),买一个加上就可以了

    天***