关于妖精的宠物选用~~

我是59的妖精,前期不熟悉,我都是根据级别抓宠物,就是到了一个级别就抓那个级别的宠物来升级用。后来40级时候抓了个螃蟹一直用到现在。 我也明白,从小级别升级上来的宠物,防御和攻击能好一些。很多人推荐火岩和小叶蜂,我也想用,可是我现在去培养,合适么?需要多久才能培养上来呢?到了60的火岩,和59副本里面的大石头以及外面的关海法比,那个比较好呢?
期望高手详细而实用的回答~~~

好评回答
      楼上的说的都很多,但针对LZ的情况等于没说一样。
    针对LZ你的情况,简单的说:
    1。升级需要 去59FB抓个卫士--强化版石头,缺点:生命比从小培养少了100多些 攻击少20多一点 双防御差一点点忽略不计。优点:强化了N级的技能! 综合:60后的BB石头 100点命忽略不计了可以 重点还是技能,无论是陆地PK还是打怪升级。
      所以LZ石头问题根本不用担心,抓59FB石头正好,我们区60+妖精几乎都是59石头。 2。飞宠,LZ你如果没有从小培养的小叶或狐狸,那这个时候你最好收个猪!理由1,60的妖精如果没烧钱合装备的话钱应该够(把幻石都卖了,一点用没有,升仙后期的装备才需要) 理由2,如果同样是抓30上下的飞飞,练起来太费劲,你60打30-40的怪几乎没经验 打50-60的BB级太低抗不住 太费劲,我60的时候练过小叶 6个小时才升到40太郁闷,但猪就不同了,血多防高,很好练,30的猪你带着直接打升级怪就行,两不耽误。
       理由3,妖精后期要想立足,必须要有个高级宠(这里说的高级宠是指1 稀有宠 猪 DD或2。RMB升级宠--小叶 幼凶狼 把技能都升到5 另外还得买稀有技能砸到5---非RMB玩家想都别想 一个宠大约要4-5千W)所以你现在60直接收个猪是最理想的。
      或者那天你RP爆发下直接抓个。。。。。。。。 3 水宠 这个LZ你完全不用担心 去太极抓个万年王8就行--妖精的水宠完全是跟着级别走--因为没妖精在水里升级。。。。 综上:LZ你现在唯一需要费点劲的就是收个猪 其他的你放心,你不比其他任何妖精在宠上差! 。

    w***

其他答案

  • 看楼上的朋友说的,好的宠物似乎被我占全了,我刚升9级时一小青蛙就跳到了我面前,我现在用的就是火岩加小青蛙!
    不管什么宠物,你本身级别再高都是可以再去陪养的,只是与你级别相差越大,陪养的难度越大.
    要想带宝宝升级就得了解打怪时宝宝如何得经验的,带宝宝打怪时,白名怪每个宝宝能得10点经验,打比你低级的怪,级别越低,你的宝宝所得经验就越少,打那些深绿色的怪宝宝几乎没经验.至于是不是低你十级的怪宝宝就没经验我就没注意了.还有,要想带宝宝升级就得了解打怪时宝宝如何得经验的,当宝宝忠诚度高于500时,宝宝能得的经验是150%.

    h***

  •   关海法。。。除了速度快外不觉得其他有什么好的(不考虑技能的话)
    物防第一的是土灵类 也就是结晶这种  升级固定100点物防  而螃蟹只是一级加93。5左右(基本相对固定)
    现在感觉单纯单防的还是不够用的  需要类似小青蛙那种万能的。。。
    青蛙又懒得抓 现在个人是选了其貌不扬的最低级奇足 尽管技能差了 但是玩到了60+还没钱打些技能么。
      。。 奇足升级大约物防+86 法防+93 体32 命中20 躲避十几 攻击速度0。8 初始移动速度7。+ 挺不错 类似企鹅的东西。。。 不过有条件弄个青蛙去培养也行 毕竟小青蛙属性图是个钻石形 而奇足是个有瑕疵的钻石形。。。 不过我很觉得 奇怪的是花妖蝶精除了当花瓶外真的有什么作用么-_-!! 高躲闪 高速度 高命中 低生命低血低伤害。
      。。 练着真无语。。。 练BB的话 我从4练到30级大概也就是1小时内的事情。。。 但是如果要练到60至少得一晚上。。。 60的火岩就属性上是比59FB里的石头在属性上好 但是原始技能不比后者 只是如果你已经给它升级了技能 那么就没有这个劣势了 更正一下自己 奇足是升一级 +80物防 93。
      5的法防 外加体是增加27~28的样子 宠物最多可以有四种技能 只要有技能书 就可以学习的 但是提升技能等级除了驯养之书还需要足够的元神。

    过***

  • 物防还是石头人高,关海法是法防高

    合***