BWL老一新BUG问题

周日BWL老一,公会的一个贼不小心引上怪了,随后他强隐,我们发现小怪不刷了,原理不明,据网吧的人说,这个BUG好多公会都会用~~~有会用的请指点一下~~

好评回答
        很简单,进FB后所有人站在铁门外,保险起见可以站在门外下一层的地方,一个猎人进去开怪,打一下,在箭刚出手后马上假死,不用等击中。然后铁门会关一下,马上又开了。门外的看到铁门重新开启了,马上冲进去,控制,杀了那3个怪,然后小兵就不会刷了,而且除了控制着龙的人,其他人都脱离战斗了。吃吃喝喝补BUFF,开完最后一个蛋杀老一,完事了就追地精,装备大大的有,哈哈。
        刚开始可能会因为猎人掌握不好假死时机导致bug失败,不要紧,如果失败的话猎人就一直假死下去,其他人看见铁门关上后没有马上开启,说明bug可能失败了,全部退到FB入口处,一旦看见龙将军出来了,马上逃出FB就可以了。
        对了,顺便说一句,猎人要开怪前倒数,所有人都不要动了,否则可能会导致进入仇恨列表。杀那三个怪的时候,假死的猎人就一直躺着,不要起来。

    易***

其他答案

  • 用BUG打很有意思吗?

    l***

  • 这看门的不用BUG照样虐待它 只不过大家为了节约时间才用而已 个人建议 开荒初期最好什么BOSS应该轻松过
    等你熟练以后在BUG节约时间 这样比较好吧
    毕竟这个游戏的乐趣就在开荒BOSS成功的一瞬间而已 如果连这个都BUG的话 这游戏就没啥乐趣了

    亨***

  • 贼强隐和LR假死的原理都是一样的,清仇恨后不刷小怪。这个BUG很多团都在用。

    b***

  • BUG?我不建议用,开G团用吧,要是以后BUG没了,估计想刷BWL就很难了.
    具体步骤:第一,除了开怪的LR外,其他人都进FB并站在门外,LR进去开怪,箭一离手立刻假死.如果门关掉又开了的话,表明BUG成功,否则BOSS会冲下来,最好集体出FB重新尝试BUG.门开以后大家一起冲进去,做掉初始的3个小怪,MT上去控制BOSS,之后你会发现老一那里不会再刷新小怪了!最后大家一起看老一的烧蛋表演,再做掉老一~

    s***

  • 打1号的仇恨一般是分3部分的,分别是boss的仇恨,一开始就在台子上的3个怪的仇恨,以及后来刷的怪的仇恨。
    bug就是利用假死,消失的技能清除控制者3个怪的仇恨,欺骗系统,使系统认为没进入战斗而不刷怪。
    方法大体上是猎人拉怪,然后假死,开蛋。
    猎人拉怪的时候门关上,猎人假死门再打开一般就可以了。
    之后有分歧,有的说需要速度杀掉控制者以及另外两个怪,有的说需要一个战士一直拉控制者直到开蛋结束。
    两种办法我都见过成功的,不过考虑到第一次要求速度,所以建议选一个战士拉控制者,法师羊其他两个怪。
    开始建议多试验试验,弄明白就很简单。

    1***

  • 100分先赞个 这个BUG是这么用的先猎人走出去站在BOSS跟控制的小怪中间用多重来那边的小怪万事假死 门关了如果 几秒内门开了让发市速度闪现去控制BOSS杀 掉那几个小怪  万事也不会刷怪 加BUFF开蛋等蛋开完了杀BOSS 那装备  .....就这么简单不过猎人拉怪假死容易失败不过几率不太高 一般都是1次成 这个BUG我们用了快2个月了一直好使

    小***