成人英语培训

单位(装备制造工厂)组织英语培训,我是主持人。应该怎样入手,选用什么教材合适。听力磁带呢?

全部答案

  • 救驾教材:[上海滩老人洋径滨]---老少咸宜,童叟无欺!

    e***

  • 大家的英文基础可能不一,可以先分组.然后听说读写分开训练.其实最简单的应该可以从生活中的衣食住行开始.日常对话.中等级别的就可以开始练习和外国人对话.高等级别的就可以教初级的了.赫赫
    有很多英文学习的网站都可以用:
      (考试的信息比较多)
     (和外国人可以网上交友)

    m***

  • 如果侧重口语就应该选用李阳疯狂英语,不仅可以很好的练习口语而且可以起到不错的激励作用或者选用新东方王强口语训练,都配有磁带及光盘等

    平***

  • 学《英语零》好了,这本书就是从成人入手的,从最基础的知识开始讲起,有配套的磁带。

    l***