仓库扩充材料需要哪些?

请问下仓库扩充的材料需要哪些啊,分别要多少个?在什么地方扩充?

好评回答
    你去钱庄那里接了任务后就可以知道需要什么材料了。打怪就会掉材料。
    收集好了之后就可以回去钱庄那里完成任务。这样仓库就已经扩充一排咯。

    茵***

其他答案

  • WX我看是烧钱快吧????????????

    z***

  • 一级仓库需要的:
    幽明肉块5
    元素粉末5
    软毛皮5
    犀角5
    画皮5
    触角5
    二级仓库需要的:
    幽明利爪10
    元素碎块10
    钝爪10
    百草露10
    完整的皮囊10
     蜜汁10

    l***

  • 你去接任务任务里面有提示的
    一级仓库扩充需要  幽明肉块5   元素粉末5  软毛皮5      犀角5
                      画皮5       触角5
    二级仓库扩充需要  幽明利爪10  元素碎块10 钝爪10       百草露10
                      完整的皮囊10  蜜汁10
    扩充二次就得用仓库扩充石了,就用金子买了

    h***