道具收个斩首要多少钱?

RT,用点卡换的

好评回答
    道具服务的价格在500W-1000W之间或者5-15组水左右 主要看档的不同 不过随着开区的时间人物等级高了做任务多了,会便宜一些的 而且SE那么BT 天马和独角兽都开了宠物变身卡了 估计斩首和镰刀说不定也会的 这2种不算是稀有宠
     呵呵 其实天马变身卡很好你搞只德鬼给变了 样子造型COOL了很多,
    精神和敏捷比真天马要高,系别还是不死系的 克人 魔法的时候天马仰天长啸 很有气势的 也很实用 斩首的话观望一下年后再买

    造***

其他答案

  • 现在镰刀狂降价而斩首确降的不多........招牌斩首也就4组 不过大多数人都卖5组甚至更高  慢慢来4组1片应该能买一个

    帅***

  • 野的抓不了,白色方周2层有95级野生的出没,但是封印卡上面打了X,不能抓,我在网2牧羊,我们这1级招牌6组时水,那天看到个40多级4D掉4魔的卖13组时水,MB的话综合上易拍通大约在700W上下
    假设野生的可以抓(费话...肯定不能抓,我试了,偷了图),那么需要1W点来洗成一级的
    现在开了新手HELP任务,一只斩首1组就能收到!