两岁的孩子能认字吗?

请问两岁的孩子能认字吗?您身边有两岁孩子认识字的吗?能认多少个呢?谢谢.

好评回答
    我姐姐的宝宝就是很早就认字的,现在三岁了,认识好多字,儿歌啊故事啊能说好多,语言表达能力、想象力都比同龄宝宝要强很多,宝宝的大脑就象空白的内存一样,你输进去什么他就能记住什么,我女儿才八个月,已经认识好多东西了,有的东西教一两遍就知道了,但是主要还是看她有没有兴趣,在玩耍中学习.

    贝***

其他答案

  • 我儿子快28个月了。能认识的字已经很多了,我估计有三四百个字了吧。无图挂历160个字都认识了,连下面的词组也会了。学前必备500字,也认识挺多的了。因为有图不知道他是看字还是看图。书都快被他看烂了。。呵呵(本来我是买给自己看的,想了解一下,看看教他什么的)我没有特地教他,也没有每天规定要读书什么的。不过他蛮喜欢读书就是了,有时他宁愿读书也不去散步。

    s***

  • 在他有兴趣的时候教认字记忆特好.

    1***

  • 可以试试!不过不要太多,慢慢来!

    惠***

  • 可以让两岁的孩子认字,这样以后上学了学起语文来更快,语文也会学的比别的同学好

    b***

  • 当然能认拉
    小孩子的记忆力超强的

    y***