爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

女孩子背部长了不少的粉刺怎么办哦~~~?

我女朋友正为这事烦恼呢,帮帮忙啦。
先*** | 2007-02-03 18:37:38

好评回答

孤*** |2007-02-06 23:09:16 68 12 评论
哈哈,最近心情真是N爽啊~~终于告别了讨厌的痘痘 

先说一下吧,本人今年20岁不到,脸上的皮肤还不错,娇嫩光滑从来不长痘痘~~可朋友们都说偶脸上皮肤好的代价就是痘痘大规模的在前胸后背定居!真是狂汗。。偶心里真是挺害怕夏天的,为了掩饰胸前后背的粉刺,不得不放弃了很多PP的背心,恨不得在夏天也天天穿高领,心有不甘啊! 

好象扯远了,言归正传啊~~为了告别痘痘,偶决定内外兼治~~(偶新来的,...

查看全部>>

哈哈,最近心情真是N爽啊~~终于告别了讨厌的痘痘 

先说一下吧,本人今年20岁不到,脸上的皮肤还不错,娇嫩光滑从来不长痘痘~~可朋友们都说偶脸上皮肤好的代价就是痘痘大规模的在前胸后背定居!真是狂汗。。偶心里真是挺害怕夏天的,为了掩饰胸前后背的粉刺,不得不放弃了很多PP的背心,恨不得在夏天也天天穿高领,心有不甘啊! 

好象扯远了,言归正传啊~~为了告别痘痘,偶决定内外兼治~~(偶新来的,不会发图,表见怪啊) 
内在:偶去药房败了芦荟胶囊,每天坚持定时服用。感觉芦荟真是个好DD啊,排毒养颜效果很好D,更为神奇的是居然缓解的偶大姨妈来时滴不适和痛楚(狂笑ING)。另外在饮食上本人坚决做到忌一切辛辣刺激的食物,一切以清淡为主,狂吃水果狂喝水。这样皮肤和身体都粉有好处捏~ 

外在(沐浴):偶听说熏衣草可以杀菌,消炎,收敛等等,对治疗粉刺痘痘豆印都有奇效。于是偶败了澳洲EV的熏衣草舒缓沐浴乳(在她家的美容院买的,我是合肥的,不知道别的地方有没),在淘宝上败了玛格丽娜的熏衣草浴盐(RMB38)。淋浴时把沐浴露和浴盐混合一起挤到丝瓜络上,然后在全身按摩洗净~也可以先用沐浴露洗净全身,再用浴盐按摩,随个人喜好吧。长有粉刺的地方要重点加强。 

爽肤:洗完澡后,我会立刻在粉刺痘痘部位喷上汇美舍的柠檬水(RMB26),她家的BA告诉我柠檬水最适合调理粉刺痘痘的肌肤。感觉还不错,有股淡淡的柠檬清香 

润肤:说实话,本懒人很少用身体润肤乳~~偶娘以前做枚琳凯的顾问,家里还剩下不少俏颜清爽润肤露,具有控油保湿防治痘痘的作用,好象是60几元55ML~偶就物尽其用把每天洗澡爽肤后把它涂在胸口背后痘痘处,效果似乎也很不错哩,而且感觉非常清爽舒服 

如此内外兼治坚持了一个月有余吧,现在本小姐身上几乎没有痘痘了,只有一些豆印还没完全消除,相信用不了多久,待偶用熏衣草完全打败这些豆印,偶就能全身都完美无暇的皮肤啦~哇卡卡~~ 
写的好累,希望我的经验能给和我过去一样有着身体痘痘烦恼的JM们一些帮助啦~第一次发帖,希望JM们多多支持偶好让偶以后发表更多滴心得哦~希望大家都能变漂亮!~ 

PS:综合JM们提问比较多的回答下 
1:偶吃过两种芦荟胶囊,一种叫康乐健超级天然芦荟,药房败滴,RMB20几 一种是纯生天然芦荟,网购于其他网站,RMB20~~我不知道单独吃多久会有效,也可能有些人根本就不会见效,感觉内外兼治比较好吧 
2:至于我买的熏衣草的沐浴露和浴盐很多JM说买不到,其实这类产品的品牌多的是,大可不必拘泥我所说的~~还有我想用茶树精油系列的产品功效应该也会不错 
3:一定要注意粉刺地方的干爽卫生,不要让湿头发碰到,运动过后立刻清洁,内衣一定要是经过紫外线杀菌的 
4:★也是最重要的一点哦,就是一定要坚持!!如果你常常偷懒疏于保养,或者是幻想保养三五天就告别痘痘,那你就等着跟你身上的痘痘长相厮守吧~!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不要用太滋润的油性沐浴露,冲凉可以放点盐
    绿*** | 2007-02-03 19:16:48 32 21 评论
    0/300
  • 油的辣的东西少吃

生活规律

还有   你帮她挤 

阿*** | 2007-02-03 18:45:33 29 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部